10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если честно надеялась что Федор отзовется:wub:, он и Гоша обиделись и приходят только за наши права побороться (хорошо хоть следят за нами)
Вот вы к нам не таскайтесь, и все хорошо будет. Сами мутить начинаете, когда вас никто не трогает, то миледька припрется, то кривцов вон навозу порцию приволок.
Жаль не успела с Гошей поздороваться (((. Из-за меня в бане теперь . Федор тоже был рядом . Спасибо, мальчики! :kiss:
Танюшка68, я вообще не поняла что произошло - укладывала спать. Таня, не ходи к ним.
Я тоже не сразу поняла... Думала он с миром пришел... наивная
Слон ему в уши надул...и понеслось ...
это я к ним первая пошла, чтобы извиниться за неправильную трактовку правил
Юль, хорошо еще, что тебя в заложники не взяли , а то пришлось бы нам сейчас выкуп собирать .:)

@ЯНаталИЯ, мы можем разобраться в ситуации? Плагиат. Плюс старые наработки. Это сообщает помощник рефери.

Первый скандал разразился из-за того, что плагиат засекла. Второй из-за того, что предположила, что старые наработки из 7-ой игровой использует. Похоже, правда это, раз такое раздули.

vesta7578, похоже игровую надо закрыть на дезинфекцию , а то там крысы и тараканы. Я туда больше не ногой (((, а жаль.

похоже игровую надо закрыть на дезинфекцию , а то там крысы и тараканы. Я туда больше не ногой (((, а жаль.
Не поняла ? Где обращение к собеседникам?
Поосторожней со словами то! Прочитала всю переписку у вас. Наш участник пришел к вам с вопросом БЕЗ оскорблений, БЕЗ претензий - ВЫ же САМИ увидели подтекст в словах Леши (я не беру в расчет других людей из нашей команды, сейчас конкретно про Krivtsofff), раздули скандал, спровоцировали его на конфликт, хотя позже Леша несколько раз пытался уводить от конфликта! Сами спровоцировали, а потом жалуетесь, что вас обидели. Молодцы.

Ребят, прекращаем ругаться. Сюда приходят бросать курить. А не выяснять отношения. Да, во время отказа от курения у многих нервы на пределе, поэтому и модерация относительно мягкая. Но это не повод для разжигания конфликта. Тем более для того, чтобы на нервах закурить.

Утро вечера мудренее, всякое бывает.

Администрация.

Давайте все успокоимся. И во всем тихо и мирно разберемся.
Утро вечера мудренее, всякое бывает.
я согласна, но требую, чтобы в отношении нашей команды больше не было никаких переходов на личности, а также провокации на скандал и разжигания конфликта. Мы здесь все только для одной цели. Прошу ее и придерживаться, а не разводить ДОМ2.

Поосторожней со словами то! Прочитала всю переписку у вас. Наш участник пришел к вам с вопросом БЕЗ оскорблений, БЕЗ претензий - ВЫ же САМИ увидели подтекст в словах Леши (я не беру в расчет других людей из нашей команды, сейчас конкретно про Krivtsofff), раздули скандал, спровоцировали его на конфликт, хотя позже Леша несколько раз пытался уводить от конфликта! Сами спровоцировали, а потом жалуетесь, что вас обидели. Молодцы.
Ну не так же все!!! Он пришел , я одна в раздевалке была и ответила ему без всякой агрессии . А потом , черт меня дернул, зашла к вам и там увидала сообщение Слоника и понеслось ...

не было никаких переходов на личности
вот блин... так на личности вы переходили в своей раздевалке !!! почитай !!! или мне цитаты выставить?
Ведь и ты играла в игровой, что не так? может я не в курсе!!!???

Народ, давайте с этим завтра, на "трезвую" голову. А если неймется, поговорите в личке. Не стоит выносить сор из избы.

Считайте это официальным предупреждением.

Это общая формулировка. В игровой не крысы и тараканы, а живые люди.
В том то и дело , что я играла там с людьми , а теперь там никого нет !!! Я именно это имела ввиду . Так
где обращение к собеседникам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: