Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с какого перепугу я должен слушать команды от кого-либо?
то что ваша команда срется со всеми говорит только о том, что вы не Д"Артаньяны, а вокруг люди просто не понимают, почему они должны вас терпеть.
к тебе лично нет претензий. к весте нет претензий, танюшка68 в такой манере общения может общаться там где ей это позволят.
забанят? за что? за то что у вас тут тонкая душевная организация в команде и слово поперек не сказать?
хе хе.
Ну сам то подумай, почему все вокруг вашей командой недовольны? не из-за таких ли персонажей как бывший кэп? который срал в каждой раздевалке начиная с 6-ой стодневки и ни одной не прошел до конца.
Или из-за того что в игровой все играют и все всем нравится. а только вам ничего в этой жизни не нравится?
причина не вокруг, причина внутри.
Дак,в чем проблема то Ильюх? не заходи в 10_4 не придется тебе ничего выслушивать.И не будет никаких конфликтов. Эти конфликты уже реально внутри команды достали сейчас с тобой херня начинается. Я ни с кем не срался,девчонки тоже наши ни с кем не срались,нам какие то предъявы прилетали не обоснованные. Я просил факты пруфы привести у одного типа, нет язык в задницу,и все слился...Так и не предоставил ничего.
В общем Ильюх я не хочу ни с кем больше ссориться,тем более с тобой...всё.
Обрати внимания кто нажал " мне нравится ", вот с нее все и началось
устала повторять ! НАМ ИГРАТЬ НРАВИЛОСЬ !!! Кому не нравилось тот не играл. Есть общая тема и все кому что то не нравилось могли там написать и обсудить , а не шушукать по углам .
Я понимаю, что падлик пишет какие-то гадости, но к счастью ничего этого не вижу, т.к. он у меня давно в игноре. А его видно бесит, что он меня достать не может, как всякому троллю ему нужны бурные эмоции, но... А это здорово, просто не видеть тролля!
vesta7578, если он еще здесь и достает, нажми кнопку "пожаловаться". Ему было запрещено Настей появляться в нашей раздевалке, он опять приперся, было предупреждения и на день закрыт доступ к нам, и он опять тут? Это уже должен быть бан.
Я не могу кнопку нажать, я его вообще не вижу.
Танюшка68, vesta7578, Август18, Таня Юля Гоша...
хорош уже вспоминать об Ильюхе...все закрыт ему доступ в 10_4...У них своя свадьба,у нас своя свадьба.Вот и все.
Убедительная просьба ко всем командам юбилейной 100дневки: приходить в нашу раздевалку только с миром !!!
Здесь живут мирные Некурианцы !
С миром - милости просим, а если с войной - пройдите мимо.