10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сама себя не узнаю в гриме.
strah-gif-maska-zerkalo-Favim.ru-3013851.gif

Mайя, еще можно было бы Броськурильцы. Это чтобы без частицы НЕ - я тоже в нее верю и всегда стараюсь использовать слова без неё.

Здаров Юра... тут смотри какая тема.
Тут цепная реакция пошла. Разногласия когда пошли...ты ушел,Артурик,за тебя переживать стал,он чуть было не ушел. Я может быть и эгоист,но не до такой степени чтобы подвести свою команду. Я переварил еще раз все. И пошел к тебе в уголок,по человечески обратился к тебе. Тоже самое и Артур и Гоша сделал и Света. Я понимаю что тебе гордость не позволяет,я тоже очень гордый,но я переступил через свою гордость,пошел на мировую С Ульяной да и к тебе тоже обратился с просьбой вернуться. Еще не поздно поменять решение. тем более большинство в команде тебя ждут. К сожалению вижу мы ничего не сможем уже сделать,твоя гордость выше всего. Мы можем только ждать тебя и изменения твоего решения.
Во всяком случае будем тебя рады видеть...
у меня все.

Он прав. У нас все будет хорошо.

Я думаю можно сделать такой флешмоб в какой-то день после начала стодневки. Это мы пока примеряем.
Да Гоша тоже кстати идея хорошая. Не напостоянной основе носить такие аватары,а раз в неделю делать флешмоб единства команды...
А? Как вам такая идея?

Мне кажется, аватарки свои надо оставить, ну капитану точно - она у него яркая. А вот единую надпись внизу аватарки можно, по желанию.

Да Гоша тоже кстати идея хорошая. Не напостоянной основе носить такие аватары,а раз в неделю делать флешмоб единства команды...
А? Как вам такая идея?
Вот это лучше будет.

Мне кажется, аватарки свои надо оставить, ну капитану точно - она у него яркая. А вот единую надпись внизу аватарки можно, по желанию.
Настя... а как насчет этой идеи?
Не на постоянной основе носить такие аватары,а раз в неделю делать флешмоб единства команды...
А? Как вам такая идея?

Здаров Юра... тут смотри какая тема.
Тут цепная реакция пошла. Разногласия когда пошли...ты ушел,Артурик,за тебя переживать стал,он чуть было не ушел. Я может быть и эгоист,но не до такой степени чтобы подвести свою команду. Я переварил еще раз все. И пошел к тебе в уголок,по человечески обратился к тебе. Тоже самое и Артур и Гоша сделал и Света. Я понимаю что тебе гордость не позволяет,я тоже очень гордый,но я переступил через свою гордость,пошел на мировую С Ульяной да и к тебе тоже обратился с просьбой вернуться. Еще не поздно поменять решение. тем более большинство в команде тебя ждут. К сожалению вижу мы ничего не сможем уже сделать,твоя гордость выше всего. Мы можем только ждать тебя и изменения твоего решения.
Во всяком случае будем тебя рады видеть...
у меня все.
Все намного проще ... Для меня участие в 100-дневке , как-то потеряло смысл. Вот и все ...
А вы молодцы! Все дружно, весело и нескучно. Так и должно быть в команде. Ну а я конечно же буду с интересом наблюдать за вами)) И хочу чтобы вы были лучшей командой во всем! :)

флешмоб единства команды
Я тут и не за, и не против.
Но по факту, мы и так единая команда. Что по аватаркам Cereris права. Надо на аватарки отличительные метки о принадлежности к тому или иному так сказать клану, в данном случае команде.
А девиз нужен или как? Гимн там? Кричалка? ...

P.S. Какие дальнейшие действия?

НЭСКВИЧИ
Между Некурианцы и Гринвичи.
Просто жители планеты Некурий ??

Все намного проще ... Для меня участие в 100-дневке , как-то потеряло смысл. Вот и все ...
А вы молодцы! Все дружно, весело и нескучно. Так и должно быть в команде. Ну а я конечно же буду с интересом наблюдать за вами)) И хочу чтобы вы были лучшей командой во всем! :)
Понял Юра...ну.. дело так сказать,хозяйское.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: