10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр)

ЗАПИСЫВАЕМСЯ!

Доброе утро если нужна будет помощь, то я в отряд добрых дел))) это я люблю)))

001gtxtp.gif

Привет. Рассказывайте, кто какие предварительные мероприятия провел? Кто как к понедельнику готовится?

Доброе утро Некурианцы и наши гости!
Вот и новые люди начали появляться, видимо не знали, что мы уже тут вовсю обживаем свою планету. Мы послали им мощный космический сигнал, и они стали прилетать из самых далеких уголков вселенной!
maxresdefault.jpg

Сующие в крыжополе.
Ну это че то вообще Жестко Лёх...:eek::DТы наверно хотел сказать СНующие:rofl:
Здравствуйте, я в вашей команде) Я новичок)))
Привет Наташа,рад видеть тебя в команде.Мы здесь и бросим курить,и перезагрузимся ви ообще все будет отлично.
Вот логотип немного переделала. Но опять таки, название не утверждено)
Настямне нарвится,концепция с крылями и самое главное персонализация нашей команды 10_4.
Вот честно, Планета Некурий звучит высоко и гордо.А Некурианцы-как-то "не гордо",более приземленно.
Это моё мнение.
Ага Майя..мы и так знаем что мы Некурианцы, с планеты Некурий.;)
Здравствуйте меня зовут Арина...:oops:
Привет Арина.Рады видеть в команде...Добро пожаловать на
Добро пожаловать а команду Надя.
Народ, всем привет! Я с вами в команде!!!!
Добро пожаловать.рады видеть в команде...
Привет Всем!Я, с вами.
Привет,рад что ты с нами. Осваивайся знакомься.

ну вроде бы все процитировал...
Привет команда Планета Некурий. Как настрой?
Хочу сказать по логотипу команды, он будет сегодня вечером готов,прошу беспристрастно отнестись к нашему лого. Благодарю Андрея @domen за креатив и работу.:thumbsup:

Доброе утро Некурианцы и наши гости!
Вот и новые люди начали появляться, видимо не знали, что мы уже тут вовсю обживаем свою планету. Мы послали им мощный космический сигнал, и они стали прилетать из самых далеких уголков вселенной!
Посмотреть вложение 212664
Здаров Кэп... Это корабль Destiny Судьба...

Некурианцы...чтобы еще более сплотиться,предлагаю на время нашей 100вки провести некий флешмоб,и поставить себе аватары одинаковые.Чтобы все видели что мы с одной команды. Было бы оригинально и круто на мой взгляд...
Ну это чисто предложение. Выбираем что то космическое и ставим всей командой... ну вот картинка Капитана,с кораблем Судьба... а командное-Лого будет официальным.
Что скажите?;)

Надо наверное уже начинать формировать отряды спасателей и поисковиков, тем более, что уже не один человек изъявлял желание.
Пусть поисковики будут разведчиками космических далей. Их задача - находить потерявшихся в просторах вселенной Некурианцев.

Вселенная и подсознание отрицательных частиц не воспринимает - и получается что для подсознания это звучит как слово. Без НЕ (((
Если что, есть альтернативное название и с логотипом уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: