10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тань, тебе понравилось? Ты бан-то заметила? Как это выглядело для тебя?
:rofl:
Не повезло тебе, побывала в бане и не знала об этом... Это как во сне тебя в Париж свозили, пронесли на кровати вокруг Эйфелевой башни, домой привезли и разбудили.:) Вопрос, можно ли считать. что ты была в Париже после этого?

@Otherworldy , красивая цифра у тебя !
ff85bf4s-960.jpg
2-315x196-5-w_100c42a37b47.jpg
Спасибо!!Да,периодами аж самой не верится,что уже столько.
Организм настоооолько лучше себя чувствует.Что дальше будет)))

:rofl:
Не повезло тебе, побывала в бане и не знала об этом... Это как во сне тебя в Париж свозили, пронесли на кровати вокруг Эйфелевой башни, домой привезли и разбудили.:) Вопрос, можно ли считать. что ты была в Париже после этого?
Вот и я в раздумьях:)
Но, если виза в паспорте стоит, то значит была:D
Будем считать, что глубокий сон - это нестандартное побочное действие абстинентного синдрома :)

Тань, тебе понравилось? Ты бан-то заметила? Как это выглядело для тебя? Мне же интересно! Вечно все самое интересное пропускаю:(
Я утром очень удивилась, что не смогла попасть на форум . За что ? Почему? ... И долго думала как читать раздевалку в бане ). Помог советом один всем вам знакомый ))).

В фарфоксе-настройки-приватность-показать куки. Их там много, но можно по алфавиту найти не курим и удалить. Все получается.

в Питер ездила.
Тоже в Питер хочу, давно хочу. Но никак не получается никуда съездить, только в отпуске к маме на Кубань. Больше ни на что времени не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: