10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично... Только я лично совершенно не воспринимаю с детства имя Федька...
меня все в жизни называют Федор Михалыч это на работе.Фёдор,и Федь...вот мои имена. очень редко встречаю одноименников в жизни.
И мой то же Федор, Федька- это исключительное право мамы.

Это не тебе плохо, это твоя зависимость сопротивляется - не хочет уходить, психует! Первые дни самые тяжелые, а потом так легко и кайфово будет, ты себе не представляешь! Я кстати советую бросать с табексом и позитивным настроем (посмотри фильм по книге Карра, который помог мне в своё время настрой этот поймать).

Первые дни самые легкие, с месяца клинит)

Володя ,отличная картинка... а японская церемония чаепития там да, целый ритуал. У нас че тупо кинул чай в заварной чайник залил кипятком и все... А у них там тонкостей до хрена всяких и ингридиентов.
О да!Но как всё медленно и плавно,движение руки,тела.Все движения осмыслены, до конечной цели,до конца ритуала

Чего у меня линейка не встает, все как нужно заполняю, копирую, в подпись вставляю и такая фигня

Так, прочитал 55 страниц с начала, пока мало что нарыл. Но кое что есть.

Снимок1.JPG

Снимок2.JPG

Снимок3.JPG

Снимок4.JPG

Сабина у нас очень активная и никуда не задействована. То, что ее какое-то время не будет, не так страшно.

С линеечкой пролет получается. Уже в прошлой стодневке длинные названия не влазили, ничего не изменилось Вот у меня посмотрите, что получилось в подписи.

Влади Н., Володя... ты как насчет быть активным в команде?
Смотри вот что я имею в виду.Нужны заинтересованные и активные люди ...
Отряд позитива вычеркнул,так как он уже укомплектован.
Нужны люди в отряды:
Поисковики
Спасатели
Доброделов

-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр)

С линеечкой пролет получается. Уже в прошлой стодневке длинные названия не влазили, ничего не изменилось Вот у меня посмотрите, что получилось в подписи.
Че..не так Кэп? Всё нормально,у меня все встало...

Последнее редактирование модератором:
Что-то меня мандраж накрывает :cold::cold::cold:
Куда я влезла, что я делаю... Не выдержу ведь и подведу команду... :cold:
Полна страхов и сомнений.

Я думаю на данный момент в первую очередь надо поисковиков и спасателей. Отряд добрых дел как бы дублирует позитивников, по ходу мы все понемногу сможем там подкидывать веселые картинки.

Мидори, ты же табекс пьешь? А ты его правильно, по схеме пьешь? И еще можно успокоительные попить. Дня 3 первые если выдержишь, то потом легче будет. Не бойся, многие через страх прошли, все боялись, что не получится.

Мидори, ты же табекс пьешь? А ты его правильно, по схеме пьешь? И еще можно успокоительные попить. Дня 3 первые если выдержишь, то потом легче будет. Не бойся, многие через страх прошли, все боялись, что не получится.
Угу. Сегодня выпила одну таблетку, с завтрашнего дня пью строго по схеме.
Страшно мне. Страшно, что не получится и что подведу команду :cold::cold::cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: