10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю что следующий отряд спасателей нужно собирать когда больше народа будет в теме...
Но уже прогресс
Отряд позитива укомплектован.

У первой был вариант хороший - Вне зависимость. До самого списка я не докопалась, так только упоминание видела. А ХЗ - это сильно)

Llamaslayer, ну я ж вчера еще один логотип нарисовала, теперь уже на наше действующее название) Вот сижу жду, когда нам готовый вариант дадут.

Некурианцы...чтобы еще более сплотиться,предлагаю на время нашей 100вки провести некий флешмоб,и поставить себе аватары одинаковые.Чтобы все видели что мы с одной команды. Было бы оригинально и круто на мой взгляд...
Ну это чисто предложение. Выбираем что то космическое и ставим всей командой... ну вот картинка Капитана,с кораблем Судьба... а командное-Лого будет официальным.
Что скажите?;)
Мне кстати понравилась идея поставить аватарки с космической тематикой) Ну не одинаковые, конечно, но просто что-то связанное с космосом) Было бы прикольно) Я наверное в любом случае так и сделаю :starwars:

Пока искала себе аватарку нашла вот такую красоту :blink:
Жаль в подпись не поставишь - слишком большая.
image.gif

Пока искала себе аватарку нашла вот такую красоту :blink:
Жаль в подпись не поставишь - слишком большая.
Посмотреть вложение 212972
Ульян а чего тебе все пиксельное нравится? Это ладно я еще в спектр играл,и в денди там пиксельное все было... Но ты из другого поколения,где графика стала более совершеннее...

Ульян а чего тебе все пиксельное нравится? Это ладно я еще в спектр играл,и в денди там пиксельное все было... Но ты из другого поколения,где графика стала более совершеннее...
Ну как сказать) Пиксельные игры сейчас как никогда популярны, при чем чем проще графика - тем лучше. И их оочень много (делать то проще). Оттуда же и увлечение пиксель артом и 8и битной музыкой.
Я не большая поклонница пиксельных игр и музыки, но в пиксель арте есть что то для меня привлекающее :)

iOS смайлы нет - увы(
ага, а там даж инопланетянин есть)
Сабина привет...мне определенно нравится твоя ава...;)
у тебя тоже крутая!)
но в пиксель арте есть что то для меня привлекающее
простота , незамороченность и сосредоточенность на главном)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: