10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто-нибудь пробовал антидепресанты в помощь?
Абсолютно ни разу не пил таблетки. Глицин знаю только такой:

глицин.jpg

Некурианцы, кто-нибудь пробовал антидепресанты в помощь????? От них потом тоже отвыкать надо будет? А то у меня Флуоксетин есть
Если совсем трудно - лучше купи Табекс. Он физическую тягу убивает напрочь. А для психики я пила Афобазол и Пустырник в капсулах

Спасибо, Оль. Пить мне сейчас нельзя, мало того, что сразу курить побегу, так еще и сопьюсь из-за очередной неудачи с курением. Плохо, что успокоительные уже не помогают.
Некурианцы, кто-нибудь пробовал антидепресанты в помощь????? От них потом тоже отвыкать надо будет? А то у меня Флуоксетин есть
Я ела, но у меня пролактин подскочил, очень неприятно. А в целом помогает и не плохо.

Реакции: Inoe
Еще вопрос! А куда вставить линейку?
Вот! Мальчики хвалятся что у них встало, девочки спрашивают куда вставлять. Да что же за линейки такие, е-мае, хоть одним глазком глянуть.

Ооо не не не. таня..это совсем не хорошо,нафиг нужна эта барбитура... лучше справляться натуральными средствами.
Мне тоже так кажется, но блин.....у меня столько мышц нет, сколько я уже наприседалась и наотжималась, чтобы от трясучки избавится :banghead:

так, линейку вроде вставила.
девочки (да и мальчики) , неужели так у многих ПА?? я так часто стала про них слышать.

Спасибо) Пить итак бросаем.) Но в хорошей компании почему бы и не выпить)

889.jpg
Вот это да! Вот это подгон! Класс! Мне ж теперь за свою проставу неудобно, Август18, в следующий раз предупреждай с какими людьми пьем, а то поллитра, поллитра...

Последнее редактирование:
какие там должности остались? поисковики и спасатели?
спасатель я так себе, самой бы не сорваться))))
а искать могу, но чОрт! тут 40 штук чтоли в первую неделю искать??? я не осилю. тем более в глуши с телефоном, без компа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: