10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребята!!!! У меня паника.... Может таблы КУПИть??? Как бросить!? Как начать с чистого листа:cry:
Спокойствие, только спокойствие !!! Мне очень помогало дыхание : глубокий вдох через нос, а потом выдыхаешь , как дым при курении, мееееедленно через рот.

Привет, ребята!!!! У меня паника.... Может таблы КУПИть??? Как бросить!? Как начать с чистого листа:cry:
:hot:Караул! а паника с чем связана с сигаретой? нет.Сигарета ложный повод спрятаться в свой мирок в нём с помощью сигареты успокоить себя.Паника это состояние по жизни,это не знаешь с чего:spin: начать.

Федор, посмотри на мою линейку. И посмотри как я ее сделал. За инструкцию позитивке должен поллитра, надо будет отнести им в раздевалку.:)

Посмотреть вложение 213096
Я тут принесла для позитивки, передай, хорошие линеечки получились
8a0cd2d2934c9266911920ca06e45876.jpg 1c1c69e0fd8799576b1681264e8315a8.jpg 2601347.jpeg
Лишь бы потом им пить бросать не пришлось.

А где линейку взять? Я с мобильного... Скиньте ссылку, пжлста;)

Привет Света... не нужно паники. Не нужно себя накручивать. Если ПА тебя одолевают выпей прросто валерианки...И добро пожаловать в команду...справимся вместе.;)
При ПА валерианка как мертвому припарка, я грандаксин ем.

Inoe, я когда 4 года назад бросала, накаты винцом снимала, так хорошо, бакалочку с водичкой разведу, вроде бы и не особо вредно, и опять же попускает. И пришла к тому что через пол года каждый вечер по стакану-два уже без водички закидывала. Незачем менять шило на мыло.

Inoe, я когда 4 года назад бросала, накаты винцом снимала, так хорошо, бакалочку с водичкой разведу, вроде бы и не особо вредно, и опять же попускает. И пришла к тому что через пол года каждый вечер по стакану-два уже без водички закидывала. Незачем менять шило на мыло.
Спасибо, Оль. Пить мне сейчас нельзя, мало того, что сразу курить побегу, так еще и сопьюсь из-за очередной неудачи с курением. Плохо, что успокоительные уже не помогают.
Некурианцы, кто-нибудь пробовал антидепресанты в помощь????? От них потом тоже отвыкать надо будет? А то у меня Флуоксетин есть

:rofl::rofl::rofl:

Оль это уже не хорошо...алкоголь вообще не хорошо...я осознал это в2010 году..и не жалею и не тянет....а вся эта культура пития бла бла бла....все это бред...

Некурианцы, кто-нибудь пробовал антидепресанты в помощь????? От них потом тоже отвыкать надо будет? А то у меня Флуоксетин есть
Ооо не не не. Таня..это совсем не хорошо,нафиг нужна эта барбитура... лучше справляться натуральными средствами.

Я тут принесла для позитивки, передай, хорошие линеечки получились
Посмотреть вложение 213122 Посмотреть вложение 213123 Посмотреть вложение 213125
Лишь бы потом им пить бросать не пришлось.
Спасибо) Пить итак бросаем.) Но в хорошей компании почему бы и не выпить)

889.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: