Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у вас красиво, сколько зелени, сосен! Воздух наверное обалденный. Там просто гулять по улице наверное наслаждение.Природа моего городка:
Ни в коем случае не уезжай оттуда!!!!Добрый вечер! Я не потерялась, ко мне приехала старинная подруга, еще из тех времен, когда я жила в ПитереОна никогда не была в Сосновом Бору, и я ей его показывала, после прогулки она сказала, что зря я хочу от сюда уезжать. Вот почему, когда решение о переезде принято, то все вокруг начинают говорить, что не надо, а сам город ускоренными темпами прихорашиваться и обновляться?
Все-таки интересно посмотреть на город глазами приезжего.
В качестве компенсации своего отсутствия я немного пофоткала и для васНе судите строго, я не фотограф и крутого фотика у меня нет
Природа моего городка:
Это самый старый район, строили в 50-60хх годах , тогда еще не было сплошной застройки и вписывали город в природу, а не ломали природу под город.
А это в общем-то и сам сосновый бор, в честь которого назван город, это не окраина, парк прямо в городе (у нас таких два):
А отсюда через лес справа 5 минут пешком и можно оказаться на одном из лучших пляжей северо-запада.
Здесь одна из наших достопримечательностей, природный не зарастающий котлован посреди леса (там же в парке) Говорят его видно из космоса. Существует масса версий его происхождения, от выработки бывшего стекольного завода, который был у нас в 19 веке и начале 20 века, до кратера метеорита
Да она уже на чемоданах сидит. Другая сторона медали, то что работы нет. Я бы тоже к маме перебрался, там природа гораздо лучше и море недалеко, и горы рядом, но где там работать?Ни в коем случае не уезжай оттуда!!!!
Да особенно сейчас в "бабье лето". В новых районах не так красиво, пошла массовая застройка, как и везде и лес вырубают - у нас город является муниципальным округом, поэтому земли мало, а людей много.Как у вас красиво, сколько зелени, сосен! Воздух наверное обалденный. Там просто гулять по улице наверное наслаждение.
Я уже уволилась, в маленьких городах сложно найти хорошо оплачиваемую работу.Ни в коем случае не уезжай оттуда!!!!
Вот и я о том же. А заводить натуральное хозяйство, как-то не очень хочется. Я знаю, сколько с ним тяжелой работы. Будешь как цепями прикован к сараям, навозу, сену.в маленьких городах сложно найти хорошо оплачиваемую работу.
Сначала страшно, потом втянешься.не осилю
Ужас какой !!!Танюшка, ничего они тебе на даче не сделают. Не успели приехать, уже закусывают. Даже шашлык не дождались.
Ну, у нас все-таки не деревняВот и я о том же. А заводить натуральное хозяйство, как-то не очень хочется. Я знаю, сколько с ним тяжелой работы. Будешь как цепями прикован к сараям, навозу, сену.
Во-во, уже наверное между грядками дремлют.А я думаю, что это они там притихли
У нас город-спутник Волжский, около 200 тысяч население, тоже с работой похуже, чем в Волгограде. Многие ездят на работу оттуда сюда.Обычный маленький городок (около 70 тысяч жителей)
Не, не так частоВидимо
У неё снова мизонтропическое настроение.![]()
Как капуста. А белорусские креветки???Опять с кухни запахи поперли... Скоро ужин! Капуста тушеная с котлетами.
У нас в пятницу на ужин креверки были.Как капуста. А белорусские креветки???
Астрологический прогноз на неделю с 3 по 9 октября от уважаемого астролога.
НЕСМОТРЯ НА ПЛУТОН. ХОТИМ ПОДАРКОВ И ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА. Комментарий на неделю 03 – 09 октября 2016.
Первая неделя октября характеризуется как гармоничными, так и напряженными планетарными влияниями, но на фоне стрессов, которые мы пережили в сентябре, могут бросаться в глаза именно позитивные процессы в виде подарков, скидок, везения, помощи и поддержки друзей и хороших знакомых, нормализации личной, деловой, общественной жизни. Сейчас мы находимся в зоне действия растущей Луны, что всегда благоприятно для развития новых проектов, формирования новых планов, расширения связей. Новолуние 1 октября находилось под сильным влиянием благоприятного Юпитера и положительные эффекты этого контакта мы можем ощущать вплоть до 10-11 октября.
- Конечно, напряженных аспектов и на этой неделе, и в течение всего октября тоже хватает. Солнце будет проходить четвертый в этом году напряженный контакт с волевым и опасным Плутоном. Каждая такая встреча для нас – это испытание на стойкость и характер, испытание для делового и физического иммунитета. Возможны серьезные растраты, запреты, долговые ситуации, неприятные штрафы, проблемы с государственными контролирующими структурами, невыгодные кредиты, а иногда попытки подчинения или разрушения ваших деловых структур.
- В обществе такие аспекты часто соответствуют судам и публичным дискуссиям по самым разрушительным и опасным темам типа сбитого в июле 2014 самолета. Плутон отвечает за военные и охранные структуры, атомную энергетику, долги, банки, кредиты, зараженные опасные для жизни территории с плохой экологией, вредителей реальных и виртуальных, любые теневые процессы, которые угрожают человеку и обществу. Полезный совет – проявлять стойкость, на невыгодные условия работы и сотрудничества не соглашаться, отстаивать свою независимость. Возможно, я преувеличиваю опасность, возможно, Юпитер перекроет все неприятности месяца своим благоприятным влиянием. Но лучше лишний раз предупредить, чем попадать в очередной раз в тяжелые условия.
- Движение Марса по знаку Козерога повышает акцент на теме тяжелого труда, достижения результата, строительных работ и активного решения вопросов недвижимости. Для Козерогов такое положение (продолжается до 8 ноября) может говорить о времени силы, активной работы и производственного травматизма, для Раков может означать период неприятных атак конкурентов и игры по чужим правилам.
- Меркурий на этой неделе завершает свою длительную петлю в знаке Девы, которую он начал еще в августе и продолжал в сентябре. Все сложные вопросы, связанные с деловыми перестановками, переездами, сменами работ, переоформлением документов, увольнением неподходящих помощников и сотрудников подходят к концу, мы можем свободно двигаться вперед в деловом и творческом плане и решать вопросы будущего, а не прошлого.
- В пятницу 7 октября Меркурий наконец-то переходит в знак Весов после двухмесячного пребывания в знаке служения, работы, бизнеса, стрессов и медицины. Вместе с этим переходом мы сразу начнем ощущать позитив от соединения Меркурия и Юпитера в знаке Весов, которое будет работать с 7 по 11 октября. В нашей жизни должно стать больше позитивных новостей, интересных дружеских контактов, искусство и светская жизнь могут играть важную роль, поэтому для многих.
- Венера на этой неделе продолжает движение по водному знаку Скорпиона, делая акцент на глубокие и сильные чувства в нашей личной жизни. Общение с людьми сейчас должно быть не слишком активным – лучше меньше контактов, но эмоционально более глубоких и содержательных, чем большое количество поверхностных и светских встреч. У женщин может быть повышен интерес к теме тайных наук, психологии, астрологии, разным видам гаданий.
- В первые два дня недели Луна будет проходить по сложному знаку Скорпиона, который напоминает нам о долгах, провоцирует проблемы со здоровьем, неразумные эмоциональные выплески. Иногда люди начинают резко реагировать на запахи и другие обычные бытовые вещи, которые вдруг начинают раздражать, хотя в обычные дни не вызывают протеста. В такие дни под рукой нужно держать аптечку, лучше не связываться с неприятными компаниями и силовыми структурами, покупки тоже не слишком приветствуются, если они не связаны с медициной и безопасностью.
- В среду и четверг 05 и 06 октября Луна будет проходить по позитивному и подвижному знаку Стрельца, который помогает нам решить вопросы с поездками, обучением, образованием, международными делами и контактами. Эти два дня могут быть одними из самых благоприятных в октябре, особенно для улучшения образования, дорогих покупок и достижения более высокого социального уровня.
- В пятницу 7 октября звезды будут отдыхать весь день, поэтому деловых вопросов и важных встреч или покупок лучше не планировать. Лучше всего будет протекать свободная творческая подготовительная работа и отдых в свободном режиме.
- В субботу и воскресенье 8 и 9 октября Луна в знаке Козерога помогает нам определиться с долгосрочными планами, провести серьезные перестановки в доме, на даче или в офисе, решить важные вопросы с недвижимостью. Выходные больше подходят для работы, а не отдыха, нам захочется с пользой использовать каждый час, каждую минуту, не исключено общение с пожилыми людьми, обсуждение карьерных планов с руководством. В качестве отдыха лучше всего подойдет активный спорт, поход в горы, марафонский бег, обильным питанием лучше не увлекаться, наоборот, лучше ограничить себя и провести разгрузочные выходные.
Ну что их, три раза в день есть? Надоело уже.А белорусские креветки???
Надоело, отошли Максу))Ну что их, три раза в день есть? Надоело уже.