Танюшка68
местный житель
Настю спроси, когда допоет))
Это после Гошкиного самогона)))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настю спроси, когда допоет))
Это после Гошкиного самогона)))
Будем на внедорожнике по Африке кататься.
А я о чем? На велосипеде хоть ветерком обдувать будет)))после такой то пьянки самое оно по Африке на внедорожнике ))
Так мы и там, похоже, еще выпьем..после такой то пьянки самое оно по Африке на внедорожнике ))
А как же сафари? Охота, ружья, шкуры!На велосипеде хоть ветерком обдувать будет)))
Я извиняюсь, чьи шкуры?)))А как же сафари? Охота, ружья, шкуры!
И поедим назло ТанюхеТак мы и там, похоже, еще выпьем..
Всегда считала , что табакокурение самое безобидное из этого спискаТабак — 26 баллов
Диких животных. На них охотятся на сафари. В Южной Африке. А мы куда приехали? Египет в Северной Африке, на пример. Надо определить пункт назначения.Я извиняюсь, чьи шкуры?)))
Давай, наших мужчин дождемся. Что-то мне без них в Африке неуютноДиких животных. На них охотятся на сафари. В Южной Африке. А мы куда приехали? Египет в Северной Африке, на пример. Надо определить пункт назначения.
Ну наконец тоДавай, наших мужчин дождемся. Что-то мне без них в Африке неуютно
Они уже, наверно, до завтра ушли. Я тоже пойду. Спать очень хочется. Спокойной ночи!Давай, наших мужчин дождемся.
Доброй ночи !Они уже, наверно, до завтра ушли. Я тоже пойду. Спать очень хочется. Спокойной ночи!
Сейчас фантаны ещё работают, если честно дня закрытия не знаю. Но красота этой осенью восхищает и дождика на той неделе было мало!В Питере осень уже золотее, чем у нас. Хотя, наверное еще от породы дерева зависит. Одни вон уже осыпались, другие еще зеленые. А сезон фонтанов еще не закончился? У нас по-моему со 2 октября собирались закрывать. Хотя у нас глухая провинция, может поэтому.
Приглашаю команду "Планета Некурий" в Питер! Давайте как раз 100 дневку закончим и все в Питер! Ведь не зря есть песенка "в Питере пить" группы Ленинград, вот и отметим!Ангилина, какие хорошие фото. Молодец, что показываешь. Когда еще в Питере побываем?
Да, если водка кончится.![]()
У нас какая то команда анонимных алкоголиков )))) все на одной волне))Водка без сигарет перестала питься.
Шампанское да вино. Самое оно.
Да, я сама удивилась такому чуду природы!Очень интересное фото . Одно дерево голое , а другое такое красивое. Спасибо, Ангилина .
Как интересно!!! Спасибо за экскурсию!!! Я никогда не была в Сосновом бору, благодаря твоим фоткам и рассказу- побывала! Действительно очень красиво! Я обожаю сосны, там всегда очень свежий воздух и ароматы деревьев!Добрый вечер! Я не потерялась, ко мне приехала старинная подруга, еще из тех времен, когда я жила в ПитереОна никогда не была в Сосновом Бору, и я ей его показывала, после прогулки она сказала, что зря я хочу от сюда уезжать. Вот почему, когда решение о переезде принято, то все вокруг начинают говорить, что не надо, а сам город ускоренными темпами прихорашиваться и обновляться?
Все-таки интересно посмотреть на город глазами приезжего.
В качестве компенсации своего отсутствия я немного пофоткала и для васНе судите строго, я не фотограф и крутого фотика у меня нет
Природа моего городка:
Это самый старый район, строили в 50-60хх годах , тогда еще не было сплошной застройки и вписывали город в природу, а не ломали природу под город.
А это в общем-то и сам сосновый бор, в честь которого назван город, это не окраина, парк прямо в городе (у нас таких два):
А отсюда через лес справа 5 минут пешком и можно оказаться на одном из лучших пляжей северо-запада.
Здесь одна из наших достопримечательностей, природный не зарастающий котлован посреди леса (там же в парке) Говорят его видно из космоса. Существует масса версий его происхождения, от выработки бывшего стекольного завода, который был у нас в 19 веке и начале 20 века, до кратера метеорита
Привет Нонна! Рада познакомиться! Как с бросанием? Всё получается?Привет всем!Забежала поздороваться!![]()
а да тянет очень..до обеда ничего,а сей ас накатило..Привет Нонна! Рада познакомиться! Как с бросанием? Всё получается?
Первые дни и недели всегда сложновато.. Но потом забываешь всё это и как буд то и не курил вовсе, со временем всё реже и реже есть тяга.