Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во, в местную газетенку попали , глядишь и по телеку завтра нас покажутМолодец Настя! Детектив!
Но не стоит обращать внимания на такие глупости! Людям нечем заняться, сочиняют ерунду всякую, но это говорит о том, что мы популярны!!! О нас пишут))))![]()
ты там это... осторожней )
в игровой )Какой стишок?)
Да и не трогаем мы их ), с чего ты взял .Не надо красок трогать. Их стоит пожалеть, завидуют. В честном состязании мозгов не хватило, проигрывали. Ушли от них, они сразу себя умными представляют. Ох, что-то мне это напоминает из международных отношений.

Как жить???Эти собратья х. ....нехорошие слова какую-то пишут опять.Прикольно, прям как Меркель с Обамой на Путина.
Макс, пожаловаться стоит. Некрасиво как-то
Ох, что-то мне не уйти отсюда. После наших разговоров, еще и вот это https://ne-kurim.ru/forum/threads/novaja-zhizn.38488/page-4#post-2422271
Тоже иностранецКак жить???

Mайя. да ну их )Эти собратья х. ..ю ..нехорошие слова какую-то пишут опять.
Честно-х.я.короче,у меня мнение одно и то же!! Даже читать неинтересно.
Вот дают! Ай яй яй!!!Ох, что-то мне не уйти отсюда. После наших разговоров, еще и вот это https://ne-kurim.ru/forum/threads/novaja-zhizn.38488/page-4#post-2422271
Тоже иностранецКак жить???

Надо попросить закрыть доступ Краскам в нашу игровую. Для всех нельзя, а для конкретных людей можно. Вот Краскам доступ туда абсолютно лишний. Разжигатели. Да и под пристальным вниманием дискомфорт, как буд-то над душой кто стоит, так и хочется отмахнуться.
Девочки, не переживайте так, просто не обращайте внимания.Эти собратья нехорошие слова какую-то пишут опять.
Честно-короче,у меня мнение одно и то же!! Даже читать неинтересно.

Ничего себе!Тоже иностранецКак жить???
Майя и все Некурианцы, Краски попросили прощение за статью.короче,у меня мнение одно и то же!! Даже читать неинтересно.
Думаешь такое в баню отправят?Девочки, не переживайте так, просто не обращайте внимания.
Посмотреть вложение 233049
Майя, почисти сообщение, не надо в баню![]()
Так можно от души высказываться,а потом просто прощение просить...И мы так будемМайя и все Некурианцы, Краски попросили прощение за статью.
А за такоое?Девочки, не переживайте так, просто не обращайте внимания.
Посмотреть вложение 233049
Майя, почисти сообщение, не надо в баню![]()