10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так как на данный момент все настолько стремительно развивается, что важнее передавать смысл сообщения, а не правильность написания.
Настолько стремительно развивается, что деградирует. Скоро одними смайлами будем изъясняться :) Я заметила, что стала хуже писать, как здесь стала общаться.

Может сходить куда-нибудь...
На водопад например.О!Точно!
На водопад? Поплавать? И я хочу на водопад.
У нас только вечером прохладно,приятно...Хочется накинуть что-нибудь. А днём хорошо.Не пекло уже,в футболках и шортах ходят.
Капец! Где-то прохладно и приятно, и даже хочется накинуть что-нибудь!)))) А мне что-нибудь бы снять...

Последнее редактирование:
Я с телефона даже не пытаюсь писать.
А я с вами в основном с телефона,т.к.на работе минута свободная появляется я заглядываю.
А дома дел много,редко могу зайти.

На водопад? Поплавать? И я хочу на водопад.

Капец! Где-то прохладно и приятно, и даже хочется накинуть что-нибудь!)))) А мне что-нибудь бы снять...
Ой,Настя,милашка наша.
А ты где живёшь?
Серьёзно так холодно??

Я как прочитала, что вы в футболках еще - глазам не поверила. Поэтому и сфотографировалась. На мне комбинезон непродуваемый и теплый свитер. В шапках, конечно, не ходят - в капюшонах ходят, а у этой куртки его нет, а я люблю тепло :)

Последнее редактирование:
@Евгеша68 Женя , у тебя сегодня замечательная дата ! :thumbsup:
earth_art_sydney.jpg

Молодец ! Поздравляем !

Я как прочитала, что вы в футболках еще - глазам не поверила. Поэтому и сфотографировалась. На мне комбинезон непродуваемый и теплый свитер. В шапках, конечно, не ходят - в капюшонах ходят, а у этой куртки его нет, а я люблю тепло :)
Люди на море ещё купаются,оно такое тёплое в это время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: