10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет !
9932485.jpg

А кто-то будет записываться в другую сто дневку?
Я может быть.
Вот и приходится много ходить, ибо участок обслуживания немалый. Но это мне нравится))
Красота, когда работа не раздражает, а наоборот.
А через полгода примерно, у меня совсем исчезло желание выпить. Появилось равнодушие ... А еще через какое-то время ... отвращение.
У меня отвращения нет. Не знаю, если перед собой бокал или рюмку держать, как проверку устраивать, то может быть и почувствовала бы что-то. Я редко не празднованиях оказываюсь. Я больше всего боюсь под хмелем с ребенком быть. И утром после выпивки не смогу встать, а детям же все равно хочешь ты спать или нет - кушать и гулять подавай в любом состоянии.

Таня Inoe, привет! У нас новая игра, заходи!
Как ты там? Успеваешь все дела делать? Я вот не пошла, так и сижу на попе ровно, а могла бы уже два раза отстепать :)

Таня Inoe, привет! У нас новая игра, заходи!
Как ты там? Успеваешь все дела делать? Я вот не пошла, так и сижу на попе ровно, а могла бы уже два раза отстепать :)
Я только встала - кофе пью :) И пытаюсь перебороть лень. А еще покушать надо приготовить, сначала схожу за говядинкой, приготовлю, а потом уже помодорить буду:)

Я ее просто жарю или тушу без всяких приблуд. Только соль и черный перец, очень люблю вкус самой говядины
Я бевстроганов делаю. Но я ее сначала 30 минут отвариваю. Я вообще любое мясо перед жаркой отвариваю немного - брезгливая я.

Я бевстроганов делаю. Но я ее сначала 30 минут отвариваю. Я вообще любое мясо перед жаркой отвариваю немного - брезгливая я.
Так ведь при жарке вся гадость тоже уходит. А варить - только вкус портить:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: