Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень хорошо! А вспомни первые дни ... Какой это был кошмар))
У меня тоже есть ощущение, что с курением покончено навсегда. Мне нравится бездымная жизнь
У меня дед, солдат Первой Мировой войны крепко пил)) Потом и отец, солдат Второй Мировой войны ... тоже любил выпить. Мне войны не досталось, пришлось просто пить))
Зато мои два сына ... практически не пьют. Я очень рад, что они не унаследовал нашу семейную традицию))
Очень хорошо! А вспомни первые дни ... Какой это был кошмар))
У меня тоже есть ощущение, что с курением покончено навсегда. Мне нравится бездымная жизнь
Жалость явная ... не самое лучшее из эмоций. А вот любовь, забота, сочувствие, понимание ... Этого нам всем иногда очень не хватает. А жалость, естественна, когда любимому человеку плохо или больно)
Знаешь ... историческая ментальность нашего многострадального народа, никогда не отрицала слова жалость. А вот современные психологи ... запросто)) Главное, что человек чувствует, как он эти чувства выражает
И если сердце сжимается, щемит ... то это острое чувство жалости, а уж никак не сопереживание