10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Мне воздушный шар нравится. Можно воздушный с новогодним совместить?
"Оз и Дороти строят воздушный шар из зелёного шёлка, чтобы вместе вернуться домой."
Воздушный шар в новогоднем стиле? Не знаю)
Воздушный шар можно в стиле, про который Старый Механик рассказывал. Вот я его сейчас не вспомню. Там очки, заклепки и прочее. :)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"Оз и Дороти строят воздушный шар из зелёного шёлка, чтобы вместе вернуться домой."
Воздушный шар в новогоднем стиле? Не знаю)
Воздушный шар можно в стиле, про который Старый Механик рассказывал. Вот я его сейчас не вспомню. Там очки, заклепки и прочее. :)
Надо позвать @Старый механик . Правда, сейчас он ещё спит.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ульяна предлагала картинки, а мужики игнорировали. А Федор просто сказал, что договорился с Андреем , а мог бы и спросить, кто из команды может и хочет заняться логотипом.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот еще, например, в таком стиле:
Logo-WhiteRockCastle_final.jpg
А в центре название.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Я читала. Ульяна и Настя предлагали свои рисунки. Но Федор просто поставил всех перед фактом, что договорился с Андреем(((
Ульяна предлагала картинки, а мужики игнорировали. А Федор просто сказал, что договорился с Андреем , а мог бы и спросить, кто из команды может и хочет заняться логотипом.
И что? что вас не устраивает? Я наоборот хотел как лучше,чтобы избежать конфликта на почве выбора командного лого.Лого команды должен делать сторонний человек,представитель администрации. Этот человек Андрей @domen . Тем более Андрей профессиональный дизайнер. Андрей представитель администрации сделал командный лого,и всё нет никаких недовольств и претензий к нему со стороны участников команды;ой да не тот шрифт не тот цвет шрифта,вообще не то не нравится. Администрация сделала лого команде,никто уже ничего не сможет возразить. А сейчас опять получается так; вам нравится одно,другому другое,вам не нравится то что другому члену команды нравится.
вот же ваши слова;
Идея с новогодним шаром мне нравится. А вот сама композиция не очень. Шар какой- то очень плоский получился. И шрифт не тот; страна-то сказочная)))
Пусть для вашей команды 13_4, командный лого сделает Андрей.Таким образом вы избежите,конфликтных ситуаций внутри новой команды.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, почему ты считаешь, что при создании логотипа должен обязательно возникнуть конфликт? Почему не при выборе названия или капитана? Вот у Карамбы был свой логотип и ничего не случилось

F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, почему ты считаешь, что при создании логотипа должен обязательно возникнуть конфликт? Почему не при выборе названия или капитана? Вот у Карамбы был свой логотип и ничего не случилось
Да потому что всем одно и тоже не может нравится... вам же лично не нравится шрифт и концепция предложенного лого Настей.У Карамбы тоже лого командный был сделан проф дизайнером. Делайте сами,ради бога. Я бы вообще не ответил бы вам в этой теме на сообщение если бы вы меня не упомянули.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да потому что всем одно и тоже не может нравится... вам же лично не нравится шрифт и концепция предложенного лого Настей.У Карамбы тоже лого командный был сделан проф дизайнером. Делайте сами,ради бога. Я бы вообще не ответил бы вам в этой теме на сообщение если бы вы меня не упомянули.
Спасибо за мнение, но мы поступим по-своему. Если кто-то из команды захочет сам заниматься логотипом, пусть занимается. Если нет, попросим Андрюшу или Лешу.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, @Ангилина! Девочки только что спать ушли, а Максим вечером не появлялся. Ты в новую раздевалку ещё не заглядывала?))

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет! У меня пока совсем нет времени,
Вот теперь сомневаюсь, что пойду в новую 100 дневку, не успеваю я совсем следить и читать всё, а участвовать надо целый день.
Но я ещё подумаю

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Дорогая планета.. осталось совсем чуть чуть и закончим со 100 днями.. мне грустно((
А сейчас я желаю вам всем спокойной ночи!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ангилина, главное, отмечаться в таблице; а общаться можно по возможности. Ну, и ,конечно, выкладывать хоть иногда свои чудесные фотографии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)