10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне воздушный шар нравится. Можно воздушный с новогодним совместить?
"Оз и Дороти строят воздушный шар из зелёного шёлка, чтобы вместе вернуться домой."
Воздушный шар в новогоднем стиле? Не знаю)
Воздушный шар можно в стиле, про который Старый Механик рассказывал. Вот я его сейчас не вспомню. Там очки, заклепки и прочее. :)

"Оз и Дороти строят воздушный шар из зелёного шёлка, чтобы вместе вернуться домой."
Воздушный шар в новогоднем стиле? Не знаю)
Воздушный шар можно в стиле, про который Старый Механик рассказывал. Вот я его сейчас не вспомню. Там очки, заклепки и прочее. :)
Надо позвать @Старый механик . Правда, сейчас он ещё спит.

Ульяна предлагала картинки, а мужики игнорировали. А Федор просто сказал, что договорился с Андреем , а мог бы и спросить, кто из команды может и хочет заняться логотипом.

Вот еще, например, в таком стиле:
Logo-WhiteRockCastle_final.jpg
А в центре название.

Я читала. Ульяна и Настя предлагали свои рисунки. Но Федор просто поставил всех перед фактом, что договорился с Андреем(((
Ульяна предлагала картинки, а мужики игнорировали. А Федор просто сказал, что договорился с Андреем , а мог бы и спросить, кто из команды может и хочет заняться логотипом.
И что? что вас не устраивает? Я наоборот хотел как лучше,чтобы избежать конфликта на почве выбора командного лого.Лого команды должен делать сторонний человек,представитель администрации. Этот человек Андрей @domen . Тем более Андрей профессиональный дизайнер. Андрей представитель администрации сделал командный лого,и всё нет никаких недовольств и претензий к нему со стороны участников команды;ой да не тот шрифт не тот цвет шрифта,вообще не то не нравится. Администрация сделала лого команде,никто уже ничего не сможет возразить. А сейчас опять получается так; вам нравится одно,другому другое,вам не нравится то что другому члену команды нравится.
вот же ваши слова;
Идея с новогодним шаром мне нравится. А вот сама композиция не очень. Шар какой- то очень плоский получился. И шрифт не тот; страна-то сказочная)))
Пусть для вашей команды 13_4, командный лого сделает Андрей.Таким образом вы избежите,конфликтных ситуаций внутри новой команды.

FedorNOsmoke, почему ты считаешь, что при создании логотипа должен обязательно возникнуть конфликт? Почему не при выборе названия или капитана? Вот у Карамбы был свой логотип и ничего не случилось

FedorNOsmoke, почему ты считаешь, что при создании логотипа должен обязательно возникнуть конфликт? Почему не при выборе названия или капитана? Вот у Карамбы был свой логотип и ничего не случилось
Да потому что всем одно и тоже не может нравится... вам же лично не нравится шрифт и концепция предложенного лого Настей.У Карамбы тоже лого командный был сделан проф дизайнером. Делайте сами,ради бога. Я бы вообще не ответил бы вам в этой теме на сообщение если бы вы меня не упомянули.

Да потому что всем одно и тоже не может нравится... вам же лично не нравится шрифт и концепция предложенного лого Настей.У Карамбы тоже лого командный был сделан проф дизайнером. Делайте сами,ради бога. Я бы вообще не ответил бы вам в этой теме на сообщение если бы вы меня не упомянули.
Спасибо за мнение, но мы поступим по-своему. Если кто-то из команды захочет сам заниматься логотипом, пусть занимается. Если нет, попросим Андрюшу или Лешу.

Добрый вечер, @Ангилина! Девочки только что спать ушли, а Максим вечером не появлялся. Ты в новую раздевалку ещё не заглядывала?))

Привет! У меня пока совсем нет времени,
Вот теперь сомневаюсь, что пойду в новую 100 дневку, не успеваю я совсем следить и читать всё, а участвовать надо целый день.
Но я ещё подумаю

Дорогая планета.. осталось совсем чуть чуть и закончим со 100 днями.. мне грустно((
А сейчас я желаю вам всем спокойной ночи!

Ангилина, главное, отмечаться в таблице; а общаться можно по возможности. Ну, и ,конечно, выкладывать хоть иногда свои чудесные фотографии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: