Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты знаешь, в одной из прошлых стодневок я тоже вышел, когда меня не устроило название. Но сколько можно идти на поводу? Всегда есть сторонники самых мерзких вариантов, возможно с психикой не очень дружные люди. Надо бороться.
О, Marleanft, сама отозвалась, я не стал тебя цеплять, но там в начале темы ты уже нагадила. Сама, или кто надоумил? Это же твои носки вонючие мы сейчас обсуждаем? Я был лучшего мнения о тебе.
Ты знаешь, в одной из прошлых стодневок я тоже вышел, когда меня не устроило название. Но сколько можно идти на поводу? Всегда есть сторонники самых мерзких вариантов, возможно с психикой не очень дружные люди. Надо бороться.
Да ну)) Борьба с мельницами ... Не люблю срач, хамство, непререкаемость, правоту в последней инстанции, совершенно недопустимые менторские нравоучения. Много чего не люблю)) И предпочитаю прекращать общение с теми, от кого не исходит "вечное сияние чистого разума "...
О, Marleanft, сама отозвалась, я не стал тебя цеплять, но там в начале темы ты уже нагадила. Сама, или кто надоумил? Это же твои носки вонючие мы сейчас обсуждаем? Я был лучшего мнения о тебе.