Вопрос дня #117 Как часто вы обновляете домашнюю обстановку?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.481
Не курю с
26.11.2012
Ваша бытовая обстановка замерла в том же положении, как и пять лет назад, и лучше ее не трогать? Или вы любите освежать ремонт и двигать мебель?

shutterstock_144903409.webp

Ваша бытовая обстановка замерла в том же положении, как и пять лет назад, и лучше ее не трогать? Или вы любите освежать ремонт и двигать мебель?

Посмотреть вложение 319192
Обстановка замерла. Меняю только по необходимости. Если, к примеру, кот разодрал диван.
Возможно, я бы и двигала мебель чаще, но времени нет.
В целом идея обновления мне близка.
На днях выбросила 2/3 всей одежды. Или даже больше.
Своей одежды! )))

На днях выбросила 2/3 всей одежды. Или даже больше.
Своей одежды! )))
я тоже люблю выбрасывать одежду, которую давно не ношу.
Правда на следующий день мне пипец как понадобится эта кофточка:D

А мы вообще обстановку меняем хардкорово- переезжаем на новую квартиру. Скоро вот опять собирать вещички:smile_coffee:

Рееедко, ибо одному с этим делом возиться некомильфо.

А мы вообще обстановку меняем хардкорово- переезжаем на новую квартиру.
Я тоже вещи уже подгребаю по чуть-чуть, через недельку в Севастополь. Комнату с видом на море с 9-го числа сняла. Не с таким роскошным, правда, как в прошлый раз.

Я думаю, редко кто часто (ха-ха) меняет обстановку. По моему, это обусловлено теснотой наших квартир. Потому, что покупая что то габаритное в квартиру, ты четко представляешь куда эта вещь впишется и где будет стоять. А перенос ее в другое место, подчас, просто невозможен. Менять, конечно же, надо, но есть но, но и но.

Я думаю, редко кто часто (ха-ха) меняет обстановку.
У меня мать если раз в полгода не замутит подвижку мебели, то это не она будет. А про себя мне че-т и сказать нечего. Я квартиры и города меняю чаще, чем обстановку. ))

У меня мать если раз в полгода не замутит подвижку мебели, то это не она будет. А про себя мне че-т и сказать нечего. Я квартиры и города меняю чаще, чем обстановку. ))
ну я тоже за перестановку. В душЕ. А менять города это здорово.

А смысл из за смены обстановки хрущевка- однушка коттеджем не станет. И мебель, если ворочаешь собранную она быстро выходит из строя.

как пять лет сделали все по дизайнерскому проекту ,так все стоит -радует глаз,и менять даже нет желания

Обстановку менять ненавижу. Квартиру меняла 8 раз. Я несчастный человек, ага:cry:

Я скорее люблю результат, интересен только процесс выбора (мебели, текстиля и т.д) .Сам ремонт, ужас-ужас. Мне проще пригласить мастеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу