Вброс #118 Карьера в обход принципов

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Согласились бы вы переспать с руководителем ради повышения

• Да

Голосов: 5 17,2%
  • Нет

Голосов: 20 69,0%
  • Уже сплю

Голосов: 2 6,9%
  • Уже не сплю

Голосов: 2 6,9%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, вот именно, что покрасивее. А если у тебя начальница мегера - жаба?
Вот чисто логически, ну какая красивая баба будет предлагать подчиненному с ней переспать за повышение по службе? У красивой бабы и так поклонников дохренища, и они сами перед ней стелятся ковриками, без всяких пожеланий о повышении.
То же самое, кстати, касается и красивого начальника.
Красивых начальников мне кажется больше, самое сексуально в мужчины мозг же. А если мужчина стал начальником, значит мозг у него большой :D

Последнее редактирование:
А мне помню рассказывали, что все мужчины изменяют)))
Мне мама так и говорила..
Все изменяют, просто одни плюют и не парятся, а другие свою жен берегут и хорошо скрывают))

Красивых начальников мне кажется больше, самое сексуально в мужчины мозг же. А если мужчина стал начальником, значит мозг у него большой :D
И аппетитный. Можно долго его выедать, да? :)

Ну а если девка приглянулась, и прямо любовь-морковь, а жена достала? Что делать-то? :)
Разводись да и всё) Зачем и себе пиздеть и жене) Ну по крайней мере это для тех у кого совесть есть, я бы такой пиздёж скрывать точно не смог

Разводись да и всё) Зачем и себе пиздеть и жене) Ну по крайней мере это для тех у кого совесть есть, я бы такой пиздёж скрывать точно не смог
Я так и сделал :) А когда взрослые уже оба, состоявшиеся, и поостыли. А трахаться хочется. Что делать тогда? :) Если любишь, примешь.

И аппетитный. Можно долго его выедать, да? :)
Имеется в виду, что не в красоте мужчины счастье) А в поведении, познаниях и т.д.)
Выедать конечно можно, но если сразу выедать, то вопрос о "переспать" отпадёт сам собой:Dэтого добра только кому не хватало))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу