11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как говорила одна моя бывшая подружка, что я собрал все пороки, какие только можно представить, после чего вышла замуж за мою полную противоположность :D
Как говорится...не известно кому повезло...:unsure:

Короче наверное покупаю этот Табекс
У меня муж с Табексом бросает, сегодня 6 день! В первый день только чего-то покричал:eek:, но тогда ещё таблетки, наверное, не подействовали :)

А когда Табекс пьют, курят, снижают кол-во сигарет?
И если уже не куришь, то по сколько таблеток в день его пить?

А я только что коктейль из мороженого выпила :p
.... ням, ням

koktejl-iz-morozhenogo-moloka-soka.gif
Калорийно это для меня)) Бокал шампанского еще вписывается в мой рацион, коктейль уже нет)))

И если уже не куришь, то по сколько таблеток в день его пить?
Ты уже не куришь! Значит пей одну, сразу после пробуждения, далее когда курить захочешь, но не чаще чем через два часа! Через недельку вообще будешь забывать про них, но для профилактики пей хотя бы утром с месяцок))))

А у кого-нибудь есть депрессия и полное отсутствие внимания при отказе?
Привет рад знакомству. От депрессии тенотен попей. А вообще выше нос! В этом деле главное уверенность!!!! Сказал не курю и точка! Дневник заведи

Ты уже не куришь! Значит пей одну, сразу после пробуждения, далее когда курить захочешь, но не чаще чем через два часа! Через недельку вообще будешь забывать про них, но для профилактики пей хотя бы утром с месяцок))))
А они что, реально бешенство убирают и напряг физический?
То-есть делают эмоциональный фон спокойным?

А они что, реально бешенство убирают и напряг физический?
То-есть делают эмоциональный фон спокойным?
Наверное, всем по-разному, я пила ещё валерьянку, но у меня в тот период реально стрессовые обстоятельства были, а вот не закурила!!!!

Они считают что я псих, я считаю что они придурки, сейчас воцарилось злобное молчание обоих сторон.

Еще очень хочу спать днем, ночью спю хорошо 8 часов, а в середине дня так спать хочу, сегодня легла и 2 часа в забытьи глубоким сном, еле проснулась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: