11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На посту останавливает гаишник десятку, подходит, представляется,
проверяет документы, улыбается, дает водителю пятьсот рублей, козыряет и
уходит на обочину. Останавливает иномарку, улыбается еще шире и дает сто
баксов. С поста выбегает с красной рожей начальник и орет:
- Иванов, ты, что ж делаешь, твою ж мать..........
- Место прикармливаю, товарищ капитан.

Стук в дверь.
- Кто там?
- Смерть твоя!
- Пошла в жопу
- Так и запишем: Рак прямой кишки!

боюсь выходить на улицу.там курят и сигареты продают:eek:. с накатами справляюсь так- 4 раза поела. два раза поспала.:rolleyes:

да, с этого форума))а я вот в этом году в Крым так и не попала(. А где отдыхала?
Ну ничего себе, страсти то кипят я смотрю:wub:
Мы жили в Николаевке. Но успели везде поездить. В Евпаторию ездили, Сакки, Севастополь, Бахчисарай. В 2008 году отдыхали в Гурзуфе.

Привет всем ! Я Татьяна , мне 28 лет . По профессии парикмахер , Воспитываю сынишку Марка (или он меня воспитывает ) , ему 2 года . Люблю животных , особенно кошек , их у меня 7 штук . Живу весело :dance:
Привет Таня, очень приятно. Ничего себе сколько кошек))) фото в студию, очень интересно как вы с ними живете))

- Доктор! Я ведь не умру?.. и почему вы так на меня смотрите?
- Санитар, что-то я сегодня устал. Зашивайте без меня, а то мне уже
кажется, что со мною трупы разговаривают.

Ну ничего себе, страсти то кипят я смотрю:wub:
Мы жили в Николаевке. Но успели везде поездить. В Евпаторию ездили, Сакки, Севастополь, Бахчисарай. В 2008 году отдыхали в Гурзуфе.
там эту Николаевку не размыло еще?) Наверно, впечатление от нее негативное.

там эту Николаевку не размыло еще?) Наверно, впечатление от нее негативное.
Ну ты знаешь 50 на 50. Нас была большая компания и мы были с детьми, девочки мои с детьми были. Искали место подходящее. Сестра месяц там жила. Пляж хороший, народу мало. Гостиница в которой жили тоже цена качество соответствует. А вот на счет потусить конечно ни о чем. Заведений мало, в два часа ночи все закрываются)) Плюс был в том, что нас было много и по фиг на все)) мы отдыхали тусили и по фиг что за место))) а так если поехать вдвоем, то конечно я бы не поехала.

Ну,расскажу и я о себе. Зовут меня Наташа,22 года. Курила почти 8 лет..начала по глупости,просто попробовать хотела...а потом втянулась. Не курю почти четыре месяца,выжила в 8-й стодневке! По профессии я педагог по скрипке,уже три года стажа:-) Как-то так.

Пляж хороший, народу мало.
а это точно о Николаевке)))туда обычно на выходные весь Симферополь съезжается, яблоку негде упасть. Пляж там раньше был раза в 2 больше-размыло его. Но правда там намного дешевле, чем в остальной части Крыма. Кстати, в Николаевке я зарабатывала свой первый телефон. Лет в 15 таскалась по пляжу с двумя ведрами креветок и рупором:D

Здравствуйте, я Татьяна. Двое детей, муж, собака. Муж две недели назад бросил курить на спор, а я начала принимать Чампикс. Сегодня первый день вообще без сигарет. Думала будет хуже. Курила 24 года, не бросала ни разу. Думаю, что получится.

Ну,расскажу и я о себе. Зовут меня Наташа,22 года. Курила почти 8 лет..начала по глупости,просто попробовать хотела...а потом втянулась. Не курю почти четыре месяца,выжила в 8-й стодневке! По профессии я педагог по скрипке,уже три года стажа:) Как-то так.
Привет Наташ, очень приятно))) Не написала где живешь, ребятам будет интересно))

а это точно о Николаевке)))туда обычно на выходные весь Симферополь съезжается, яблоку негде упасть. Пляж там раньше был раза в 2 больше-размыло его. Но правда там намного дешевле, чем в остальной части Крыма. Кстати, в Николаевке я зарабатывала свой первый телефон. Лет в 15 таскалась по пляжу с двумя ведрами креветок и рупором:D
Ну ты знаешь народ приезжал да, но я бывала на пляжах где яблоку не где упасть))) явно не наш пляж в Николаевке))) размыло да, маленький он, но нас такая толпа была, что нас все боялись)))
И как заработала на телефон?)

Здравствуйте, я Татьяна. Двое детей, муж, собака. Муж две недели назад бросил курить на спор, а я начала принимать Чампикс. Сегодня первый день вообще без сигарет. Думала будет хуже. Курила 24 года, не бросала ни разу. Думаю, что получится.
Очень приятно Татьяна) А где проживаете? Чем по жизни занимаетесь?)

Ну ты знаешь народ приезжал да, но я бывала на пляжах где яблоку не где упасть))) явно не наш пляж в Николаевке))) размыло да, маленький он, но нас такая толпа была, что нас все боялись)))
И как заработала на телефон?)
даааа, купила себе красавчика такого
nokia-5310-xpressmusic-s.jpg

тогда это был предел моих мечтаний :)
Кстати, когда-то в Николаевку пару сезонов приезжал..ну типо развлекательный комплекс чтоли. Очень много было всяких аттракционов. Не было такого в этом году?
А где больше всего в Крыму понравилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: