11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Мы в 2011 году в Севастополе отдыхали. Объездили весь Крым) В Ялте для отдыха в то время были приемлемые цены (с арбатскими кафе точно не сравнить) - мы замечательно посидели в кафе на пришвартованной яхте, поиграли в разные игры на побережье)
А по поводу жилья там... Моего папу в детстве увезли жить в Крым. Поначалу головные боли начались, потом кровь носом пошла, потом обмороки... Врач сказал бабушке - срочно увозить, иначе умрет. Они вернулись в среднюю полосу России. Вот не климат видимо. 3 года прожили там и все.
Ничего себе! Ну значит да, климат не подошел совсем((( хорошо, что все хорошо закончилось!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Мы в октябре прошлого года в Лоо отдыхали - там с хозяйкой кафе подружились. Она вообще за лето ни разу на пляже не была)
А 76-летняя хозяйка нашей гостиницы каждый день в 5 утра ходила на море и купалась голая :D Меня все звала, но чет я так и не решилась))
Вот и наш хозяин тоже ни разу не купался пока мы не приехали и не утащили его на море:rofl::rofl::rofl: такой говорит потом нам, я с вами норму месячную по купаниям выполнил:spin:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и наш хозяин тоже ни разу не купался пока мы не приехали и не утащили его на море:rofl::rofl::rofl: такой говорит потом нам, я с вами норму месячную по купаниям выполнил:spin:
Вот нифига не ценим, что имеем...) Меня бы сейчас на море вытащили из этой дождливой московской погоды - да от Щастья бы прыгала))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот нифига не ценим, что имеем...) Меня бы сейчас на море вытащили из этой дождливой московской погоды - да от Щастья бы прыгала))
Ой и не говори, я бы тоже))) не вылазила бы из моря)) только на коктейль))

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчата, я только что осилила курс Джиллиан!!!! Чувствую завтра буду все мышцы чувствовать!:skip::bounce::wavespin:

Умница79

Начинающий
Реакции
158
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
18.04.2019
Интересно) не понравилось этим заниматься?
Это надо призвание иметь к такой профессии. А я, можно сказать, по принуждению, все делала. Нервная это работа, с живыми организмами. С тряпочками как то спокойнее)))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Это надо призвание иметь к такой профессии. А я, можно сказать, по принуждению, все делала. Нервная это работа, с живыми организмами. С тряпочками как то спокойнее)))
Ну это да, согласна. Если душа не лежит, то лучше себя и не мучить.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
да, с этого форума))а я вот в этом году в Крым так и не попала(. А где отдыхала?
че, серьезно?!? ;)
не может быть)) рассказывай лав-стори))
как за аватарками разглядели друг друга :kiss:

Умница79

Начинающий
Реакции
158
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
18.04.2019
У меня клиентка выпускница, в этом году с Джиллиан на два размера похудела за месяц. Просто я ей сказала, что на девушек с 46 размером не шью)))) Только 42. В итоге: счастливая девочка в красивом платье))) и не менее счастливая я, что сработала мотивация

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Спросила свою сотрудницу, в прошлом заядлую курильщицу она бросила несколько лет назад, ей 57 лет, курила паровозом, говорю ей, : " Ты уже ведь года 2-3 не куришь, ( она работает у меня и бросала при мне, правда эмоции свои на работу не приносила), а она мне отвечает, :" 8 лет уже, я первая в нашем коллективе бросила ". Я чуть с катушек не свалилась, 8 лет прошло, а я и не заметила, за ней потихонечку бросили еще 2 человека из нашего коллектива, и я могла бы уже не курить уйму лет, они так незаметно проходят, только у одних в ногу со здоровьем, а другие (как я) все пытаются угробить себя.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
У меня клиентка выпускница, в этом году с Джиллиан на два размера похудела за месяц. Просто я ей сказала, что на девушек с 46 размером не шью)))) Только 42. В итоге: счастливая девочка в красивом платье))) и не менее счастливая я, что сработала мотивация
Круто!!! Тоже так хочу :cry:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надеюсь завтра хоть писать сможешь)))
Как впечатления?))
нагрузка хорошая! Когда я раньше занималась со своим тренером у нас больше нагрузка была и на 1,5 часа... Но... с учетом того, что 5 лет я в спортзал не ходила... Этого более чем достаточно... Да и возраст уже...

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Умница79

Начинающий
Реакции
158
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
18.04.2019
Круто!!! Тоже так хочу :cry:
Об этом комплексе очень хорошие отзывы. Но мне к сожалению, здоровье не позволит его выполнять. Колено повреждено, операцию делали. Заказала книгу себе "пп для тп". Надеюсь на нее, потому что понимаю, что мои 50 кг при бросании курить сохранить вряд ли получится.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
У меня клиентка выпускница, в этом году с Джиллиан на два размера похудела за месяц.
А я сегодня к диетологу поеду, зачем правда не знаю, думаю он мне расскажет про уйму процедур типа "обертывания, развертывания, переворачивания.... массаж.... и т.п. " , еще ценник назовет и поеду я домой спокойно в планшетник бесплатно смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)