Умница79
Начинающий
- Реакции
- 158
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 18.04.2019
Сибирь.Очень приятно Татьяна) А где проживаете? Чем по жизни занимаетесь?)
По профессии модельер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сибирь.Очень приятно Татьяна) А где проживаете? Чем по жизни занимаетесь?)
Привет,Катюш!как дела твои? Ах да в Коломне я живуПривет Наташ, очень приятно))) Не написала где живешь, ребятам будет интересно))
Прелесть какая))) все мы тогда мечтали о таких телефонах)) да что то было девочки детей водили, я не ходила ни разу. Ну не очень много развлекаловок.даааа, купила себе красавчика такого
тогда это был предел моих мечтаний
Кстати, когда-то в Николаевку пару сезонов приезжал..ну типо развлекательный комплекс чтоли. Очень много было всяких аттракционов. Не было такого в этом году?
А где больше всего в Крыму понравилось?
Привет моя хорошаяЗнакомимся значит... О себе - я Инна, живу в МО сейчас, до этого где только не жила - ибо семья у нас военная. На данный момент не работаю. До этого 8 лет служила в армии, потом работала координатором департамента логистики в московском алкогольном холдинге.
Очень замужем, есть кот. Прошла стодневку в дорогой моему сердцу команде "Остров свободы".
Хоть и не работаю - но что-то никак не могу нормально распределить свою занятость - постоянно куда-то бегу))
Вот как-то так))
Еще пол года назад у меня была одна белая кошка , привела она котят , всех раздать не получилось осталась чёрная кошечка , неделю назад нашла в парке брошенного рыжего котёнка (его огромные уши и голубые глаза покорили моё сердце ) А теперь родилось ещё четвероПривет Таня, очень приятно. Ничего себе сколько кошек))) фото в студию, очень интересно как вы с ними живете))
Привет, Катюш)))Привет моя хорошая
Обалдеть, вот это да))) мне конечно их тоже жалко, но столько не смогла бы привести домой)Еще пол года назад у меня была одна белая кошка , привела она котят , всех раздать не получилось осталась чёрная кошечка , неделю назад нашла в парке брошенного рыжего котёнка (его огромные уши и голубые глаза покорили моё сердце ) А теперь родилось ещё четверо
так, если у тебя есть мноооого много денежек)))Я Ялту не люблю. Слишком много пафоса и все дорого, при чем незаслуженно дорого. Хотя если честно, я в Крыму жила лет 14, но ни разу та не отдыхала. Местные там работают))Ну раз-два в год на море выезжала. И по работе намоталась по некоторым городам, но опять же не с целью отдыха, а с целью вкалыванияВ Гурзуфе, если не ошибаюсь, каменистый пляж, я это дело не люблю. Больше всего по душе Севастополь и его окрестности. И если уж совсем откровенно-я море не люблю. Я даже плавать не умею.Для меня море это способ позагорать, поэтому мне тут хватает местной речушки) Единственное чего сердцу мило было-море в апреле месяце где-то, когда приезжаешь и после зимы дышишь свежим морским воздухом, вокруг никого-вот это да, это счастье.Прелесть какая))) все мы тогда мечтали о таких телефонах)) да что то было девочки детей водили, я не ходила ни разу. Ну не очень много развлекаловок.
Смотря что))) В Гурзуфе офигительная природа, горы, красота не реальная))) По тусовкам наверное круче всего в Евпатории) Ну и красиво там тоже. В Ялту хочу съездить, говорят там круче всего. Это так?)
Ну да, я слышала, что Ялта дорогое удовольствие. Может и побываю как нибудь там)) В Гурзуфе да, камни, но природа шикарная))так, если у тебя есть мноооого много денежек)))Я Ялту не люблю. Слишком много пафоса и все дорого, при чем незаслуженно дорого. Хотя если честно, я в Крыму жила лет 14, но ни разу та не отдыхала. Местные там работают))Ну раз-два в год на море выезжала. И по работе намоталась по некоторым городам, но опять же не с целью отдыха, а с целью вкалыванияВ Гурзуфе, если не ошибаюсь, каменистый пляж, я это дело не люблю. Больше всего по душе Севастополь и его окрестности. И если уж совсем откровенно-я море не люблю. Я даже плавать не умею.Для меня море это способ позагорать, поэтому мне тут хватает местной речушки) Единственное чего сердцу мило было-море в апреле месяце где-то, когда приезжаешь и после зимы дышишь свежим морским воздухом, вокруг никого-вот это да, это счастье.
У нас вообще то тоже лето сейчас)))) Солнечных дней в году больше, чем в Сочи. Летом жара до + 35, зимой мороз до - 40 (но это очень редко). В среднем, зимой -20.Ого, с Сибири вроде у нас не было никого)) Здорово) Холодно у вас сейчас или как?
Профессия у вас интересная)) любите свою работу?
Ну хорошо, что у вас тоже лето))))) Это радует))))У нас вообще то тоже лето сейчас)))) Солнечных дней в году больше, чем в Сочи. Летом жара до + 35, зимой мороз до - 40 (но это очень редко). В среднем, зимой -20.
Профессия моя мною нежно любима. Но только сейчас удается вплотную ей заниматься. До этого кем только не работала, даже ихтиологом))))
поверь, местные на море редко очень бывают. И чем ближе к морю, тем реже. Для них это не примечательность, а просто водичка рядом. Как парк, как дороги.Ну да, я слышала, что Ялта дорогое удовольствие. Может и побываю как нибудь там)) В Гурзуфе да, камни, но природа шикарная))
Я море люблю и всегда думаю, почему я родилась не на море?) Местным всегда завидую кто живет на море. Не обязательно наш курорт. Где только я не бывала. Я должна была родиться в другом месте))))
Мы в 2011 году в Севастополе отдыхали. Объездили весь Крым) В Ялте для отдыха в то время были приемлемые цены (с арбатскими кафе точно не сравнить) - мы замечательно посидели в кафе на пришвартованной яхте, поиграли в разные игры на побережье)Ну да, я слышала, что Ялта дорогое удовольствие. Может и побываю как нибудь там)) В Гурзуфе да, камни, но природа шикарная))
Я море люблю и всегда думаю, почему я родилась не на море?) Местным всегда завидую кто живет на море. Не обязательно наш курорт. Где только я не бывала. Я должна была родиться в другом месте))))
Да это понятное дело. Но я бы хотела все равно жить на море)))поверь, местные на море редко очень бывают. И чем ближе к морю, тем реже. Для них это не примечательность, а просто водичка рядом. Как парк, как дороги.
Мы в октябре прошлого года в Лоо отдыхали - там с хозяйкой кафе подружились. Она вообще за лето ни разу на пляже не была)поверь, местные на море редко очень бывают. И чем ближе к морю, тем реже. Для них это не примечательность, а просто водичка рядом. Как парк, как дороги.