11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знакомимся значит... О себе - я Инна, живу в МО сейчас, до этого где только не жила - ибо семья у нас военная. На данный момент не работаю. До этого 8 лет служила в армии, потом работала координатором департамента логистики в московском алкогольном холдинге.
Очень замужем, есть кот. Прошла стодневку в дорогой моему сердцу команде "Остров свободы".
Хоть и не работаю - но что-то никак не могу нормально распределить свою занятость - постоянно куда-то бегу))
Вот как-то так))

Последнее редактирование:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
даааа, купила себе красавчика такого
nokia-5310-xpressmusic-s.jpg

тогда это был предел моих мечтаний :)
Кстати, когда-то в Николаевку пару сезонов приезжал..ну типо развлекательный комплекс чтоли. Очень много было всяких аттракционов. Не было такого в этом году?
А где больше всего в Крыму понравилось?
Прелесть какая))) все мы тогда мечтали о таких телефонах)) да что то было девочки детей водили, я не ходила ни разу. Ну не очень много развлекаловок.
Смотря что))) В Гурзуфе офигительная природа, горы, красота не реальная))) По тусовкам наверное круче всего в Евпатории) Ну и красиво там тоже. В Ялту хочу съездить, говорят там круче всего. Это так?)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Знакомимся значит... О себе - я Инна, живу в МО сейчас, до этого где только не жила - ибо семья у нас военная. На данный момент не работаю. До этого 8 лет служила в армии, потом работала координатором департамента логистики в московском алкогольном холдинге.
Очень замужем, есть кот. Прошла стодневку в дорогой моему сердцу команде "Остров свободы".
Хоть и не работаю - но что-то никак не могу нормально распределить свою занятость - постоянно куда-то бегу))
Вот как-то так))
Привет моя хорошая :kiss:

ТанюшкаНекурим

Продвинутый
Реакции
752
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет Таня, очень приятно. Ничего себе сколько кошек))) фото в студию, очень интересно как вы с ними живете))
Еще пол года назад у меня была одна белая кошка:) , привела она котят , всех раздать не получилось осталась чёрная кошечка :(, неделю назад нашла в парке брошенного рыжего котёнка (его огромные уши и голубые глаза покорили моё сердце ):cold: А теперь родилось ещё четверо :frantics:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Еще пол года назад у меня была одна белая кошка:) , привела она котят , всех раздать не получилось осталась чёрная кошечка :(, неделю назад нашла в парке брошенного рыжего котёнка (его огромные уши и голубые глаза покорили моё сердце ):cold: А теперь родилось ещё четверо :frantics:
Обалдеть, вот это да))) мне конечно их тоже жалко, но столько не смогла бы привести домой)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Прелесть какая))) все мы тогда мечтали о таких телефонах)) да что то было девочки детей водили, я не ходила ни разу. Ну не очень много развлекаловок.
Смотря что))) В Гурзуфе офигительная природа, горы, красота не реальная))) По тусовкам наверное круче всего в Евпатории) Ну и красиво там тоже. В Ялту хочу съездить, говорят там круче всего. Это так?)
так, если у тебя есть мноооого много денежек)))Я Ялту не люблю. Слишком много пафоса и все дорого, при чем незаслуженно дорого. Хотя если честно, я в Крыму жила лет 14, но ни разу та не отдыхала. Местные там работают))Ну раз-два в год на море выезжала. И по работе намоталась по некоторым городам, но опять же не с целью отдыха, а с целью вкалывания:DВ Гурзуфе, если не ошибаюсь, каменистый пляж, я это дело не люблю. Больше всего по душе Севастополь и его окрестности. И если уж совсем откровенно-я море не люблю. Я даже плавать не умею.Для меня море это способ позагорать, поэтому мне тут хватает местной речушки) Единственное чего сердцу мило было-море в апреле месяце где-то, когда приезжаешь и после зимы дышишь свежим морским воздухом, вокруг никого-вот это да, это счастье.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
так, если у тебя есть мноооого много денежек)))Я Ялту не люблю. Слишком много пафоса и все дорого, при чем незаслуженно дорого. Хотя если честно, я в Крыму жила лет 14, но ни разу та не отдыхала. Местные там работают))Ну раз-два в год на море выезжала. И по работе намоталась по некоторым городам, но опять же не с целью отдыха, а с целью вкалывания:DВ Гурзуфе, если не ошибаюсь, каменистый пляж, я это дело не люблю. Больше всего по душе Севастополь и его окрестности. И если уж совсем откровенно-я море не люблю. Я даже плавать не умею.Для меня море это способ позагорать, поэтому мне тут хватает местной речушки) Единственное чего сердцу мило было-море в апреле месяце где-то, когда приезжаешь и после зимы дышишь свежим морским воздухом, вокруг никого-вот это да, это счастье.
Ну да, я слышала, что Ялта дорогое удовольствие. Может и побываю как нибудь там)) В Гурзуфе да, камни, но природа шикарная))
Я море люблю и всегда думаю, почему я родилась не на море?) Местным всегда завидую кто живет на море. Не обязательно наш курорт. Где только я не бывала. Я должна была родиться в другом месте))))

Умница79

Начинающий
Реакции
158
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
18.04.2019
Ого, с Сибири вроде у нас не было никого)) Здорово) Холодно у вас сейчас или как?
Профессия у вас интересная)) любите свою работу?
У нас вообще то тоже лето сейчас)))) Солнечных дней в году больше, чем в Сочи. Летом жара до + 35, зимой мороз до - 40 (но это очень редко). В среднем, зимой -20.
Профессия моя мною нежно любима. Но только сейчас удается вплотную ей заниматься. До этого кем только не работала, даже ихтиологом))))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
У нас вообще то тоже лето сейчас)))) Солнечных дней в году больше, чем в Сочи. Летом жара до + 35, зимой мороз до - 40 (но это очень редко). В среднем, зимой -20.
Профессия моя мною нежно любима. Но только сейчас удается вплотную ей заниматься. До этого кем только не работала, даже ихтиологом))))
:rofl::rofl::rofl: Ну хорошо, что у вас тоже лето))))) Это радует))))
Кто такие ихтиологи?:eek:

Умница79

Начинающий
Реакции
158
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
18.04.2019
Специалисты в выращивании рыбы

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну да, я слышала, что Ялта дорогое удовольствие. Может и побываю как нибудь там)) В Гурзуфе да, камни, но природа шикарная))
Я море люблю и всегда думаю, почему я родилась не на море?) Местным всегда завидую кто живет на море. Не обязательно наш курорт. Где только я не бывала. Я должна была родиться в другом месте))))
поверь, местные на море редко очень бывают. И чем ближе к морю, тем реже. Для них это не примечательность, а просто водичка рядом. Как парк, как дороги.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы в 2011 году в Севастополе отдыхали. Объездили весь Крым) В Ялте для отдыха в то время были приемлемые цены (с арбатскими кафе точно не сравнить) - мы замечательно посидели в кафе на пришвартованной яхте, поиграли в разные игры на побережье)
А по поводу жилья там... Моего папу в детстве увезли жить в Крым. Поначалу головные боли начались, потом кровь носом пошла, потом обмороки... Врач сказал бабушке - срочно увозить, иначе умрет. Они вернулись в среднюю полосу России. Вот не климат видимо. 3 года прожили там и все.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
поверь, местные на море редко очень бывают. И чем ближе к морю, тем реже. Для них это не примечательность, а просто водичка рядом. Как парк, как дороги.
Да это понятное дело. Но я бы хотела все равно жить на море)))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы в октябре прошлого года в Лоо отдыхали - там с хозяйкой кафе подружились. Она вообще за лето ни разу на пляже не была)
А 76-летняя хозяйка нашей гостиницы каждый день в 5 утра ходила на море и купалась голая :D Меня все звала, но чет я так и не решилась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)