11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
ну на аватарках были мы реальные) Мы общались в чате, который присутствовал тут на форуме (нынче он закрыт). У каждого на тот момент была своя любовь, которая закончилась трагичненько, и вот @vbykov пригласил меня в гости, а я чего-то взяла и приехала(хотя это не в моем стиле-ездить к чужим дядям:D), погостила, вернулась домой и через пару месяцев собрала чемодан.
Красивая история))) так здорово:oops:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Приходится ее только к батарее цепями приковывать, чтобы обратно не убежала. Основная претензия к местным, что мы обское водохранилище называем морем. Большего издевательства над крымчанкой сложно придумать.
:rofl::rofl::rofl:
ну ты там сильно ее не мучай)))

Умница79

Начинающий
Реакции
158
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
18.04.2019

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть несколько простых правил, соблюдая которые, ваша половинка будет лапочкой и закроет глаза на все ваши небольшие недостатки (вредность, лень, выёбистость и прочее). Нет, это не быть ураганом в постели. И нет, не быть шикарным поваром на кухне. Просто три лёгких правила: первое - Умей оставлять его/её в покое. Второе - Будь благодарной/-ым и поддерживай. И, наконец, третье, самое главное, которое, в принципе, может перекрыть даже не соблюдение первых двух - просто ВОВРЕМЯ, СУКА, ЗАКРОЙ РОТ. Все очень просто. Ссора, скандал, претензии - вовремя закрой рот. Три слова, которые спасут твой брак/отношения/дружбу/что угодно. Реально работает. Проверь.

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох и труженица я, ох и умница. Столько дел сегодня переделала… Заварила кашу, намолола чепухи, напорола ерунды, воду в ступе истолкла, ветер в поле нашла, ветер посеяла, бурю пожала, дров наломала, ворон сосчитала, губу закатала. Умаялааась…

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Есть несколько простых правил, соблюдая которые, ваша половинка будет лапочкой и закроет глаза на все ваши небольшие недостатки (вредность, лень, выёбистость и прочее). Нет, это не быть ураганом в постели. И нет, не быть шикарным поваром на кухне. Просто три лёгких правила: первое - Умей оставлять его/её в покое. Второе - Будь благодарной/-ым и поддерживай. И, наконец, третье, самое главное, которое, в принципе, может перекрыть даже не соблюдение первых двух - просто ВОВРЕМЯ, СУКА, ЗАКРОЙ РОТ. Все очень просто. Ссора, скандал, претензии - вовремя закрой рот. Три слова, которые спасут твой брак/отношения/дружбу/что угодно. Реально работает. Проверь.
Вот по третьему пункту мой первый брак и разрушился. Говорю - мы сейчас оба возбуждены, причем несексуально, давай остынем, возьмем паузу, нет ведь - надо выяснить все здесь и сейчас :)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Основная претензия к местным, что мы обское водохранилище называем морем. Большего издевательства над крымчанкой сложно придумать.
Когда я жила на Урале, мы небольшой местный прудик возле деревни Ива называли "Ивским взморьем". Хорошо что к нам тогда крымчане не заезжали... :D

Умница79

Начинающий
Реакции
158
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
18.04.2019
Я в моменты ссоры с мужем закрывала рот, уходя курить в туалет. Там посидишь, подумаешь, выходишь новым человеком.
А сейчас я принимаю Афобазол. Страшнее всего за детей, школа скоро, младшая в первый класс. Нервы у мамы должны быть железные.
Но у меня детки молодцы. Доча долго просит меня бросить курить, пообещала ей до начала первого класса бросить, только, говорю, тебе надо будет маму потерпеть, мама злая будет, нервная. Обещала потерпеть)))))

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
Есть несколько простых правил, соблюдая которые, ваша половинка будет лапочкой и закроет глаза на все ваши небольшие недостатки (вредность, лень, выёбистость и прочее).
Третий пункт работает вообще во всех ситуациях :)

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не полнеют.jpg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Когда я жила на Урале, мы небольшой местный прудик возле деревни Ива называли "Ивским взморьем". Хорошо что к нам тогда крымчане не заезжали... :D
еще судя по Даше крымчане нашли ад. Это везде где на улицах не растет грецкий орех. "Как не растет?!.." - первый вопрс в Новосибе, с тех пор только наручники, батарея и стакан соленой воды с перемолотыми орешками

Умница79

Начинающий
Реакции
158
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
18.04.2019
еще судя по Даше крымчане нашли ад. Это везде где на улицах не растет грецкий орех. "Как не растет?!.." - первый вопрс в Новосибе, с тех пор только наручники, батарея и стакан соленой воды с перемолотыми орешками
Бедная Даша)))) А про медведей на улицах она не спрашивала?

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D Зато у них в Крыму кедр не растет...))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)