11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
А я про возраст могу сказать 53, а про вес хоть пытайте, даже наедине сама с собой произносить боюсь.

Умница79

Начинающий
Реакции
158
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
18.04.2019
У меня размер 40-42 :)
Упругость тоже не помешает.)))) А то посмотришь на пляже: вроде худенькая, а все висит и целлюлит.
У меня такой до бросания курить был :cry: Сейчас 42 - 44((((
Замечательный размер. Тити и попа зато есть.)))) У меня после родов был 40-42, я плакала. Сейчас 42-44, муж сильно доволен))))

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Упругость тоже не помешает.)))) А то посмотришь на пляже: вроде худенькая, а все висит и целлюлит.

Замечательный размер. Тити и попа зато есть.)))) У меня после родов был 40-42, я плакала. Сейчас 42-44, муж сильно доволен))))
Я по одежде чувствую, что 4-5 кг набрала свыше 50-ти... И муж сказал. что появился животик... Я расстроилась..

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Умница79

Начинающий
Реакции
158
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
18.04.2019
Я по одежде чувствую, что 4-5 кг набрала свыше 50-ти... И муж сказал. что появился животик... Я расстроилась..
Животик упражнениями не долго убрать. Если за пять лет без тренировок появился только животик, то респект тебе и уважение!)))
Ща мужу это рассказала - сказал "Вот молодчик, поставь ей лайк от меня" :D
И мужу привет)))))
Как. как! Заменяй перекур на тренировку;)
пошла велосипед свой заводить

Умница79

Начинающий
Реакции
158
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
18.04.2019
Не знаю :banghead: Я целенаправленно себе разрешала все, только бы не курить. Это была главная цель. А килограммы убрать не проблема.
Вот мне тоже раньше не проблема была киллограмы. А сейчас врачи большинство нагрузок запретили, остался только велосипед и пилптесс. Приходится не жрать.
Еще и не курить))))
Мужу говорю: курить брошу, буду вообще у тебя идеальной женщиной)))) тоже чем не стимул - стать идеальной.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Я тебе еще в июле предлагала)) Но ты в отпуск собиралась... Сегодня я снова начинаю с Джилл)
У меня то абонемент в спорт зале есть. Дома инвентаря никакого нет(( и тем более, что дома я себя не заставлю заниматься. Вот когда дохожу до зала, красота тогда. Там уже деваться не куда и глядя на всех занимаешься и потеешь)))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Об этом комплексе очень хорошие отзывы. Но мне к сожалению, здоровье не позволит его выполнять. Колено повреждено, операцию делали. Заказала книгу себе "пп для тп". Надеюсь на нее, потому что понимаю, что мои 50 кг при бросании курить сохранить вряд ли получится.
Господи что за цифры - 50 кг:cold::cold: я уже забыла когда столько весила...

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Умница79

Начинающий
Реакции
158
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
18.04.2019
Ха! Сейчас напишу как муж бросил курить.
На праздник пили с другом. Ну и поспорили: что муж бросает, если закурил, то толпа друзей собирается, берут самый дорогой алкоголь, самую дорогую сауну, элитных девочек и на неделю в загул..... Все за счет мужа. ))))))) Не курит две недели. Друг с таким же спором бросил 7 лет назад.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
че, серьезно?!? ;)
не может быть)) рассказывай лав-стори))
как за аватарками разглядели друг друга :kiss:
ну на аватарках были мы реальные) Мы общались в чате, который присутствовал тут на форуме (нынче он закрыт). У каждого на тот момент была своя любовь, которая закончилась трагичненько, и вот @vbykov пригласил меня в гости, а я чего-то взяла и приехала(хотя это не в моем стиле-ездить к чужим дядям:D), погостила, вернулась домой и через пару месяцев собрала чемодан.

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нервы.jpg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ну на аватарках были мы реальные) Мы общались в чате, который присутствовал тут на форуме (нынче он закрыт). У каждого на тот момент была своя любовь, которая закончилась трагичненько, и вот @vbykov пригласил меня в гости, а я чего-то взяла и приехала(хотя это не в моем стиле-ездить к чужим дядям:D), погостила, вернулась домой и через пару месяцев собрала чемодан.
Приходится ее только к батарее цепями приковывать, чтобы обратно не убежала. Основная претензия к местным, что мы обское водохранилище называем морем. Большего издевательства над крымчанкой сложно придумать.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ха! Сейчас напишу как муж бросил курить.
На праздник пили с другом. Ну и поспорили: что муж бросает, если закурил, то толпа друзей собирается, берут самый дорогой алкоголь, самую дорогую сауну, элитных девочек и на неделю в загул..... Все за счет мужа. ))))))) Не курит две недели. Друг с таким же спором бросил 7 лет назад.
Хороший спор)) мотивирует не курить))):thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)