Tayga
** -* -* *-
У меня такой до бросания курить был Сейчас 42 - 44((((У меня размер 40-42
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой до бросания курить был Сейчас 42 - 44((((У меня размер 40-42
У меня размер 40-42
Боже, что я здесь делаю, таких размеров я была в 7 классе, с тех пор организм рос.мои 50 кг
Упругость тоже не помешает.)))) А то посмотришь на пляже: вроде худенькая, а все висит и целлюлит.У меня размер 40-42
Замечательный размер. Тити и попа зато есть.)))) У меня после родов был 40-42, я плакала. Сейчас 42-44, муж сильно доволен))))У меня такой до бросания курить был Сейчас 42 - 44((((
Я по одежде чувствую, что 4-5 кг набрала свыше 50-ти... И муж сказал. что появился животик... Я расстроилась..Упругость тоже не помешает.)))) А то посмотришь на пляже: вроде худенькая, а все висит и целлюлит.
Замечательный размер. Тити и попа зато есть.)))) У меня после родов был 40-42, я плакала. Сейчас 42-44, муж сильно доволен))))
Ща мужу это рассказала - сказал "Вот молодчик, поставь ей лайк от меня"У меня после родов был 40-42, я плакала. Сейчас 42-44, муж сильно доволен))))
Как. как! Заменяй перекур на тренировкуА как не располнеть при отказе от курения?
Не знаю Я целенаправленно себе разрешала все, только бы не курить. Это была главная цель. А килограммы убрать не проблема.А как не располнеть при отказе от курения?
Животик упражнениями не долго убрать. Если за пять лет без тренировок появился только животик, то респект тебе и уважение!)))Я по одежде чувствую, что 4-5 кг набрала свыше 50-ти... И муж сказал. что появился животик... Я расстроилась..
И мужу привет)))))Ща мужу это рассказала - сказал "Вот молодчик, поставь ей лайк от меня"
пошла велосипед свой заводитьКак. как! Заменяй перекур на тренировку
Вот мне тоже раньше не проблема была киллограмы. А сейчас врачи большинство нагрузок запретили, остался только велосипед и пилптесс. Приходится не жрать.Не знаю Я целенаправленно себе разрешала все, только бы не курить. Это была главная цель. А килограммы убрать не проблема.
У меня то абонемент в спорт зале есть. Дома инвентаря никакого нет(( и тем более, что дома я себя не заставлю заниматься. Вот когда дохожу до зала, красота тогда. Там уже деваться не куда и глядя на всех занимаешься и потеешь)))Я тебе еще в июле предлагала)) Но ты в отпуск собиралась... Сегодня я снова начинаю с Джилл)
Господи что за цифры - 50 кг я уже забыла когда столько весила...Об этом комплексе очень хорошие отзывы. Но мне к сожалению, здоровье не позволит его выполнять. Колено повреждено, операцию делали. Заказала книгу себе "пп для тп". Надеюсь на нее, потому что понимаю, что мои 50 кг при бросании курить сохранить вряд ли получится.
ну на аватарках были мы реальные) Мы общались в чате, который присутствовал тут на форуме (нынче он закрыт). У каждого на тот момент была своя любовь, которая закончилась трагичненько, и вот @vbykov пригласил меня в гости, а я чего-то взяла и приехала(хотя это не в моем стиле-ездить к чужим дядям), погостила, вернулась домой и через пару месяцев собрала чемодан.че, серьезно?!?
не может быть)) рассказывай лав-стори))
как за аватарками разглядели друг друга
Приходится ее только к батарее цепями приковывать, чтобы обратно не убежала. Основная претензия к местным, что мы обское водохранилище называем морем. Большего издевательства над крымчанкой сложно придумать.ну на аватарках были мы реальные) Мы общались в чате, который присутствовал тут на форуме (нынче он закрыт). У каждого на тот момент была своя любовь, которая закончилась трагичненько, и вот @vbykov пригласил меня в гости, а я чего-то взяла и приехала(хотя это не в моем стиле-ездить к чужим дядям), погостила, вернулась домой и через пару месяцев собрала чемодан.
Хороший спор)) мотивирует не курить)))Ха! Сейчас напишу как муж бросил курить.
На праздник пили с другом. Ну и поспорили: что муж бросает, если закурил, то толпа друзей собирается, берут самый дорогой алкоголь, самую дорогую сауну, элитных девочек и на неделю в загул..... Все за счет мужа. ))))))) Не курит две недели. Друг с таким же спором бросил 7 лет назад.