11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это да! Вот на кого надо ровнятся! Поздравляю!
Спасибо, капитан))) Стараюсь) и вот именно сейчас уже становится легче, вот правда, раньше на дню 100500 раз про сигареты вспоминала, а сейчас если не вижу курящих людей, так и не вспоминаю совсем)))

И у меня сегодня 200 дней!!!!
С ЮБИЛЕЕМ!!! :thumbsup::dance::kiss:

14.-64h45sm21-300x200.jpg

Как успехи?) я сама с этого понедельника на правильное питание вернулась и на спорт)) и как на зло на работе все сладкое едят, жареное, пипец какой... да и сейчас желудок урчит))
Ну, как :unsure:
Пока рано выводы делать. Сейчас ещё и перерыв в стодневке по бегу)) и начала только вчера)) :wub:
Вот через недельку видно будет! Надеюсь :bounce:

Команда!
Хотелось бы уточнить о некоторых наших потеряшках))

А именно:
@zhenya1408 (последний визит - 11.08)
@Lickermad (последний визит - 23.08)
Интересно, кто их отмечает и на каком основании?
И ещё, давайте не забывать о правилах :)
Каждый участник стодневки должен отписаться в теме стодневки один раз в неделю с понедельника по воскресенье каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отписавшийся в теме стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.

Последнее редактирование:
Команда!
Хотелось бы уточнить о некоторых наших потеряшках))
А именно:
@zhenya1408 (последний визит - 11.08)
@Lickermad (последний визит - 23.08)
Интересно, кто их отмечает и на каком основании?
И ещё, давайте не забывать о правилах :)
Я это уже давненько заметила, что люди на сайте не бывают, а в табличке отмечаются. И нашла только такое объяснение: Раз в нед я отправляю письма потеряшкам со ссылкой на табличку. Когда письма отправляются в личку, то они приходят на мэйл и люди напрямую по ссылке из почты выходят на табличку, минуя форум.

А так кому это нужно-то? Других отмечать?

Когда письма отправляются в личку, то они приходят на мэйл и люди напрямую по ссылке из почты выходят на табличку, минуя форум.
Вот не знала, что возможно отметиться, даже не заходя на форум)))
Настя, спасибо за пояснения:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: