Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, капитан))) Стараюсь) и вот именно сейчас уже становится легче, вот правда, раньше на дню 100500 раз про сигареты вспоминала, а сейчас если не вижу курящих людей, так и не вспоминаю совсем)))
Как успехи?) я сама с этого понедельника на правильное питание вернулась и на спорт)) и как на зло на работе все сладкое едят, жареное, пипец какой... да и сейчас желудок урчит))
Команда!
Хотелось бы уточнить о некоторых наших потеряшках))
А именно: @zhenya1408 (последний визит - 11.08) @Lickermad (последний визит - 23.08)
Интересно, кто их отмечает и на каком основании?
И ещё, давайте не забывать о правилах
Каждый участник стодневки должен отписаться в теме стодневки один раз в неделю с понедельника по воскресенье каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отписавшийся в теме стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
Команда!
Хотелось бы уточнить о некоторых наших потеряшках))
А именно: @zhenya1408 (последний визит - 11.08) @Lickermad (последний визит - 23.08)
Интересно, кто их отмечает и на каком основании?
И ещё, давайте не забывать о правилах
Я это уже давненько заметила, что люди на сайте не бывают, а в табличке отмечаются. И нашла только такое объяснение: Раз в нед я отправляю письма потеряшкам со ссылкой на табличку. Когда письма отправляются в личку, то они приходят на мэйл и люди напрямую по ссылке из почты выходят на табличку, минуя форум.