11 #11_1 МастерГрад

Какой твой Знак Зодиака

• Всего проголосовало
    12
Как ваш сегодняшний день по физнагрузкам? 🏋️‍♂️💪😀 Чем себя нагружали? 😁

Я сегодня, признаюсь, заленилась подниматься по лестницам вместо лифтов 😭
Но зато я отходила быстрым шагом на беговой дорожке целый час, а затем сделала тренировку на руки, спину, ноги, попу 🔥🔥🔥
и ещё занималась домашней уборкой, что тоже неплохая физактивность ))

Признаюсь, ем как не в себя уже второй месяц из-за синдрома отмены. Не могу себя сдерживать... А вы тоже заедали первое время "пустоту" при отмене сигарет? Через сколько времени ваше питание снова стало привычным, нормальным?

Картинки для настроения :)⤵️
Ооооо, в 5.30 я нагрузила себя походом к тренажерной площадке, потом пробегом по магазинам, потом каааак нагрузила себя вкусным обедом, третий час кофе пью, пока машинка белье стирает ( вот чего люди не научили ее это белье еще и развешивать), заодно орхи поливаю, из-за них пришлось окно мыть, НО, только изнутри ( был вариант, уснуть, прям как тот Марусин совенок на открытой раме), холодец разберу и гуляять, если дети от бабушек новой работы не принесут)

"Я иду такая вся, в "ДольчЯхКабаноФФ"😂😂
1639563298_23-pofoto-club-p-zabavnie-ptitsi-foto-23.webp

Ооооо, в 5.30 я нагрузила себя походом к тренажерной площадке, потом пробегом по магазинам, потом каааак нагрузила себя вкусным обедом, третий час кофе пью, пока машинка белье стирает ( вот чего люди не научили ее это белье еще и развешивать), заодно орхи поливаю, из-за них пришлось окно мыть, НО, только изнутри ( был вариант, уснуть, прям как тот Марусин совенок на открытой раме), холодец разберу и гуляять, если дети от бабушек новой работы не принесут)
Вот это сила духа, в 5:30 утра тренироваться🤩✨🏋️

Вот это сила духа, в 5:30 утра тренироваться🤩✨🏋️
Выбора не было! В 8 утра малых надо было одеть и отправить бабушкам...или весь день слушать " мам, ну мам, ну мамоська " в исполнении трио)

А почему Игровая называется Зала ожидания? Какого ожидания, чего мы ожидаем? 🤔
Ожидаем очередную стодневку.
Маленький перерыв.
И чтобы люди не скучали, созданы вот такие мини-форматы.
Залы ожидания.

Я их очень люблю.

100 дней мне много, а вот такой формат - просто супер 👍

А кто-то, наоборот, предпочитает стодневные марафоны.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу