11 #11_1 МастерГрад

Кто чем сегодня занят?!

• Всего проголосовало
    11
Капец, я и не знала что они могут кусаться 🫣 нам в Тае говорили что они только воры лютые..но чтоб кусаться...жесть
Меня в Геленджике домашний обезьян Василий за палец грызанул.
В др раз на пляже гулял фотограф с обезьянкой, тот прыгал по моим ногам, лапкой схватил бутылку пива, а потом той же лапкой схватил меня за хрудь😂 народ рядом ржал, ну мол настоящий мужик😂

и схватили меня за ноги. Одной я дала печеньки. А вторая в меня
Уже бы на этом месте с пинка летели бы обезьянки смотреть "золотые облака в полуночной тишине"
Если бы они были слишком толстыми, то получили бы контузие от моего ора(
У нас вон, какая-то собачка в одном и том же месте на тратуаре ежедневно личинку откладывает. Видимо она слышит, как я детей с площадки собираю

А этот остров официальный для посещения или нет?
Ага, официальный, один из главных достопримечательностей 😅 странно, что туда с детками пускают, даже с ляльками в колясках :eek:

Всем привет , от таких страстей с макаками аж поздороваться забыла..@Сладкая Булочка,@Саныч. ,@НатальяИванова
не курила 28.05.26, отметьте пожалуйста

Нет, мне нужно 3 вакцины раз в 3 дня проставить и ещё 3 разные упаковки таблеток, ну и обработать укус :)
Когда старшего сына прошлой осенью уличная собака укусила, то мы долго ездили на вакцины.

Когда старшего сына прошлой осенью уличная собака укусила, то мы долго ездили на вакцины.
Да, я тоже удивилась что всего 3 штуки.
А меня уличная собака кусала лет в 14, я тогда от родителей скрыла это , боялась, что наругают 😂

Сначала везде бегали маленькие милые обезьянки. А потом вышли две поматерее и схватили меня за ноги. Одной я дала печеньки. А вторая в меня уже крепко совсем схватилась, начала скалиться и хмурить брови. Я ей побыстрее решила дать орешки, их было проще достать из упаковки. Она как увидела у меня в ладонях орешки, разозлилась, и цапнула. Хотела видимо печеньки.
Пальцы у них такие крепкие, жуть . Как будто тебя мужик-силач держит крепко. Страшноооо.

Ну и я зарыдала. Сильно больно не было, но все равно больновато. Ковыляла до пункта, куда мне указали, чтобы рану обработать. Меня там усадили, помазали йодом и заклеили. Я спросила, надо ли в больницу ехать, мне сказали нет.
Но я не поверила.
Подошла к какому-то гиду русскому, он сказал, что надо там где билетики на переправу на кораблик покупала, зафиксировать место укуса. И вот я переправилась обратно на кораблике, там сфоткал мой укус, связались с больницей, отправили меня в больницу с таксистом. В больнице меня уже ждали и все мне сделали. Расходы покрывает администрация острова обязьян.
Врачи сказали, что слюни у обезьян инфицированы и что к ним вообще нельзя ездить.
Вы представляете, а туда с детьми всех пускают !!!!!! Это просто остров, где живут обезьяны в дикой среде.
Посмотреть вложение 2331735
Shocked Monkey GIF
я теперь боюсь обезьян

Короче, я узнала почему кому-то 3 вакцины назначают, а кому-то больше и дольше курс. Оказывается, это зависит от места укуса, от глубины укуса, от скорости обращения в больницу, и прочих причин. И действительно, первый вопрос, которым меня все врачи и медсестры спросили, это Куда меня укусили. И потом спрашивали, были ли на мне плотные штаны, плотная ткань. А на мне только платьице, на котором теперь дырки от зубов на память))

Короче, я узнала почему кому-то 3 вакцины назначают, а кому-то больше и дольше курс. Оказывается, это зависит от места укуса, от глубины укуса, от скорости обращения в больницу, и прочих причин. И действительно, первый вопрос, которым меня все врачи и медсестры спросили, это Куда меня укусили. И потом спрашивали, были ли на мне плотные штаны, плотная ткань. А на мне только платьице, на котором теперь дырки от зубов на память))
А сколько зубов на платье отпечаталось 🫣?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу