Сначала везде бегали маленькие милые обезьянки. А потом вышли две поматерее и схватили меня за ноги. Одной я дала печеньки. А вторая в меня уже крепко совсем схватилась, начала скалиться и хмурить брови. Я ей побыстрее решила дать орешки, их было проще достать из упаковки. Она как увидела у меня в ладонях орешки, разозлилась, и цапнула. Хотела видимо печеньки.
Пальцы у них такие крепкие, жуть . Как будто тебя мужик-силач держит крепко. Страшноооо.
Ну и я зарыдала. Сильно больно не было, но все равно больновато. Ковыляла до пункта, куда мне указали, чтобы рану обработать. Меня там усадили, помазали йодом и заклеили. Я спросила, надо ли в больницу ехать, мне сказали нет.
Но я не поверила.
Подошла к какому-то гиду русскому, он сказал, что надо там где билетики на переправу на кораблик покупала, зафиксировать место укуса. И вот я переправилась обратно на кораблике, там сфоткал мой укус, связались с больницей, отправили меня в больницу с таксистом. В больнице меня уже ждали и все мне сделали. Расходы покрывает администрация острова обязьян.
Врачи сказали, что слюни у обезьян инфицированы и что к ним вообще нельзя ездить.
Вы представляете, а туда с детьми всех пускают !!!!!! Это просто остров, где живут обезьяны в дикой среде.
Посмотреть вложение 2331735