11 #11_1 МастерГрад

Выбираем командный состав

• Всего проголосовало
    7
Моё полосатое настроение на сегодня - это такая вот скакалка :skip:
Надеюсь засчитывается :giggle:
Мы с сыном средним возненавидели эту скакалки и наши нижние соседи тоже🤣 Школу нашу закрыли на капремонт, детей распределили по другим школам. Некоторые предметы перевели на дистант. Физра в их числе. Прилетает задание от учителя снять на видео отжимания и 50 прыжков на скакалке. Была зима, на улице не поскачешь. Естественно прыгали дома. Несколько дней прыгали, ибо не получалось сразу. В один из дней сын пошёл в школу и у подъезда встретил нижнего соседа. Сосед спросил, кто это у нас так скачет, как слон, который день. Сын скромно ответил, что это он, выполняет домашку по физре🤣

Какие мальчишки смешные. Второй слева, наверное, просто мимо проходил в полосатых трусишках.
Зачем я повелась и перешла по ссылке??чё стрессов мало?? Боже, спасибо, что я не встречала таких вживую)

Зачем я повелась и перешла по ссылке??чё стрессов мало?? Боже, спасибо, что я не встречала таких вживую)
Не, иногда можно чудиков в городе встретить. Хорошо хоть в штанах.

Ребят, чисто гипотетически, ваше мнение. можно ли вернуть из, не знаю как правильнее выразиться, законченного алкаша, такого страшного, опухшего, человека?

Ребят, чисто гипотетически, ваше мнение. можно ли вернуть из, не знаю как правильнее выразиться, законченного алкаша, такого страшного, опухшего, человека?
Нет, я понимаю, что шансов нет. Но.....А вдруг

Наверное, этого в первую очередь должен хотеть сам человек. Сам и очень! Сын моей соседки сам себя вернул к нормальной жизни. Но что до этого творил и как пил, о-го-го!

Наверное, этого в первую очередь должен хотеть сам человек. Сам и очень! Сын моей соседки сам себя вернул к нормальной жизни. Но что до этого творил и как пил, о-го-го!
Да, согласна я полностью, а думаю, вдруг лазейка есть в законе, чтоб без согласия

Вот это я начиталась про переключатель Саныча. Оторваться не могла, сюжет держал до самой развязки. Несколько раз порывалась сама дойти до холодильника, открыть и закрыть его. Но было лень вставать. Но, наверное, дойду, т.к. я не помню, чтобы в моём холодильнике был переключатель.

Вот это я начиталась про переключатель Саныча. Оторваться не могла, сюжет держал до самой развязки. Несколько раз порывалась сама дойти до холодильника, открыть и закрыть его. Но было лень вставать. Но, наверное, дойду, т.к. я не помню, чтобы в моём холодильнике был переключатель.
выключатель :D :kiss:

2293687-1c1a2815cc29c426f0840a0918ed338b.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу