11 #11_1 МастерГрад

Что обычно вы едите на завтрак? 🍳☕

• Всего проголосовало
    13
Вау спасибо 😍 я сегодня сходила отметила аж двумя десертами 😂😂😂 уже столько лишнего веса за этот месяц набрала , ужас😂 но вторым десертом меня угостили, была дегустация в кафе.... И конечно я не смогла отказаться 😂
А я счас перловки с мясом навернула😂😂😂

Хочу похвастаться, обновила цвет волос :)
happy the little mermaid GIF
какая ты краасиииваааяяя....:oops::oops::oops::oops:

Я тоже раньше постоянно хной красилась. И она у меня со временем так въелась в волосы, что цвет был цвета меди. Проволока еще такая есть - красно-рыжая.

Потом перешла на красный цвет, почти как у тебя был, прям щас ностальгия нахлынула.
Иногда ещё включала черные прядки .

Потом очень долго красилась в иссиня-черный.
А сейчас - каштан.

Но медно-красный – это прям, огонь 🔥🔥🔥

Я туплю...
Сувенирный - это ж не только какие то вещицы, связаные с историей города??Брелки, всякие коробочки, баночки, прибамбасы для подарков, ручки картинки, тарелки - это подходит или нет?
магнитики на холодос..ракушки..камушки всякие..

Я тоже раньше постоянно хной красилась. И она у меня со временем так въелась в волосы, что цвет был цвета меди. Проволока еще такая есть - красно-рыжая.

Потом перешла на красный цвет, почти как у тебя был, прям щас ностальгия нахлынула.
Иногда ещё включала черные прядки .

Потом очень долго красилась в иссиня-черный.
А сейчас - каштан.

Но медно-красный – это прям, огонь 🔥🔥🔥
был бы я помоложе...я б женился на тебе.. :D

Кстати, я живу рядом с аэропортом, и внутри аэропорта дофига сувенирных лавок

Если я их сфотаю, это же подойдёт? Вывески не с улицы, но это павильоны внутри аэропорта, у них блин тоже вывески есть :)
если есть вывеска -Сувениры-вааще бомба!!!! только аэропорт...Ариель с бумажкой и телефоном..

если есть вывеска -Сувениры-вааще бомба!!!! только аэропорт...Ариель с бумажкой и телефоном..
А что такого, сейчас телефон у всех как продолжение руки, все всё фотают, снимают, никто на это уже и не смотрит))

Да, в запас надо.
И посмотри по пути может какая то витрина с сувенирами встретится?
У нас с ней полный затык.
А если с рынка будет фото, там же тоже прилавок.. хотя если и есть, то это будут чаи сувенирные, приправы...
Блин, ну не сезон сейчас для лавок! Их в конце месяца откроют. Я спрашивала

А если с рынка будет фото, там же тоже прилавок.. хотя если и есть, то это будут чаи сувенирные, приправы...
Блин, ну не сезон сейчас для лавок! Их в конце месяца откроют. Я спрашивала
не парься. :kiss:

Вы мне лучше расскажите, как эту бумаженцию прикрепить, чтоб она была с неразмытым ником??😂
У меня камера телефона или картинку чЁтко фоткает, или объект фотографирования. Руки чЁ ли у меня короткие??🤣🤣🤣
Я больше скажу, точнее спрошу, как вы держите телефон и бумажку, когда вам что то снизу вверх сфотографировать надо? У меня либо телефон падает, либо телефон падает но уже на руку,до того момента, как я прицелюсь для фото, а экрана коснулся- фсе, фото готово

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу