Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня такое когда память тел перегружена. Чищу телефон и очень быстро грузить начинает)
Приветик, Саныч)
Если не занят, отметь пожалуйста, что я не курила15 мая 26 года
Отчет за сегодня, день был сумасшедший , работа, опять документы ( но, ура, все, с похоронными разобрались, даже маме документы отдала), всё, я свободна от обязательств. Но, умудрились влезть в авантюру- подписалась ходить на тренажёры мать его в 5.30 утра
Если выживу, расскажу, как там
Сегодня не курила, завтра в 6 с копейками утра будет 5 суток. Всех люблю-целую, пошла детей полоскать и спать)
А у меня такое когда память тел перегружена. Чищу телефон и очень быстро грузить начинает)
Приветик, Саныч)
Если не занят, отметь пожалуйста, что я не курила15 мая 26 года
задания именно в халате сходить в магаз не было. что то готовили или надо было чего то фото принести..вот она и рванула в гипер...и только там обнаружила себя в халате и тапочках...
задания именно в халате сходить в магаз не было. что то готовили или надо было чего то фото принести..вот она и рванула в гипер...и только там обнаружила себя в халате и тапочках...