Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танюш, а у тебя в магазине может есть какая то мебель с прикольным названием? Я тут по икеевским мебелям и сопутствующим товарам пробежалась-что не название, то "шедевр"..
Танюш, а у тебя в магазине может есть какая то мебель с прикольным названием? Я тут по икеевским мебелям и сопутствующим товарам пробежалась-что не название, то "шедевр"..
Привет, Лариса!
У тебя там никаких интересных вещиц, скульптур, ценников, названий на улице случайно не встретилось?
Нам очень нужно в Конкурсную.
Если увидишь, сфоткай с бумажкой со своим ником плиииииз!!!!))
Привет! Блин, простите меня, я уехала в отпуск сегодня и на целый месяц, я не смогу ничего тут мастерить поездка случилась спонтанная, не знала, когда к вам записывалась играть
Привет! Блин, простите меня, я уехала в отпуск сегодня и на целый месяц, я не смогу ничего тут мастерить поездка случилась спонтанная, не знала, когда к вам записывалась играть
У тебя там по пути никаких интересных вещиц нет?? Типа вывесок, скульптур с надписями, на стенах может чЁ прикольное написано-в конкурсную надо очень!!)))
Не переживай, мы здесь!!)) Пиши как будет возможность!!)) И отмечатся не забывай!!))