11 #11_1 МастерГрад

Самый вкусный вкус из детства

• Всего проголосовало
    15
На подоконнике болгарский перец выращиваешь
Очуметь! И растёт и плодоносит?)
А что такого? И уже есть один маленький перчик ;)
1779457872720.webp

Так то и металлург с двумя Л, а не с одной
Танюш, а у тебя в магазине может есть какая то мебель с прикольным названием? Я тут по икеевским мебелям и сопутствующим товарам пробежалась-что не название, то "шедевр"..

Танюш, а у тебя в магазине может есть какая то мебель с прикольным названием? Я тут по икеевским мебелям и сопутствующим товарам пробежалась-что не название, то "шедевр"..
Нету

Привет, Лариса!
У тебя там никаких интересных вещиц, скульптур, ценников, названий на улице случайно не встретилось?
Нам очень нужно в Конкурсную.
Если увидишь, сфоткай с бумажкой со своим ником плиииииз!!!!))

Ой не хотите, как хотите minion5
Привет! Блин, простите меня, я уехала в отпуск сегодня и на целый месяц, я не смогу ничего тут мастерить 😭 поездка случилась спонтанная, не знала, когда к вам записывалась играть 🥹😬

Привет! Блин, простите меня, я уехала в отпуск сегодня и на целый месяц, я не смогу ничего тут мастерить 😭 поездка случилась спонтанная, не знала, когда к вам записывалась играть 🥹😬
У тебя там по пути никаких интересных вещиц нет?? Типа вывесок, скульптур с надписями, на стенах может чЁ прикольное написано-в конкурсную надо очень!!)))
Не переживай, мы здесь!!)) Пиши как будет возможность!!)) И отмечатся не забывай!!))

Я не рискнула купить) тоже написано Краснодар, но чёт меня смутил размер)
ещё чё нить на лбу вырастет 😂 буду ждать свою клубнику с дачи)

Нормально, у нас ничего не выросло (пока), она внутри правда пустая когда большая

Нормально, у нас ничего не выросло (пока), она внутри правда пустая когда большая
Привет!!!))
НИчего по пути необычно-интересно- смешно-удивительного не встречала?
Нам в Конкурсную надо!)))

Ты загляни в конкурсную, может что то наподобие того, что принято увидишь?))
Попробую 🙄 инет работает минуту в час и картинки сейчас не загружаются. Я постараюсь, Марусь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу