11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Или так)
IMG_0923.gif

У всех чЁйта было??
Я думала на Самодел не попаду..)

Всем привет
#некурю 27.05.26 и 28.05.26
@Сладкая Булочка @НатальяИванова @Саныч.
Стараюсь изо всех сил не закурить, почему-то тяга со вчерашнего дня сильная :shocked:

А ещё меня сегодня укусила обезьяна в бедро, и теперь мне в больнице ставят вакцины и выписали таблетки 😭

И мне неудобно перед всеми в команде, что я забросила какие-либо здесь действия. Не могу вовремя отслеживать что когда там надо в играх делать, а тем более мастерить если что-то, то сейчас точно не с руки 😞 но если что-то сфотографировать, то могу стараться. Главное, чтобы по времени соответствовать , ато я смотрю надо очень быстро и сразу все сдавать, а не как раньше до субботы 😬
1000048195.webp
1000048196.webp

Всем привет
#некурю 27.05.26 и 28.05.26
@Сладкая Булочка @НатальяИванова @Саныч.
Стараюсь изо всех сил не закурить, почему-то тяга со вчерашнего дня сильная :shocked:

А ещё меня сегодня укусила обезьяна в бедро, и теперь мне в больнице ставят вакцины и выписали таблетки 😭

И мне неудобно перед всеми в команде, что я забросила какие-либо здесь действия. Не могу вовремя отслеживать что когда там надо в играх делать, а тем более мастерить если что-то, то сейчас точно не с руки 😞 но если что-то сфотографировать, то могу стараться. Главное, чтобы по времени соответствовать , ато я смотрю надо очень быстро и сразу все сдавать, а не как раньше до субботы 😬
Посмотреть вложение 2331695Посмотреть вложение 2331696
Ничего себе тебя угораздило 😖😖😖
От бешенства ставят уколы?
Отметила, не переживай мы справимся. Ты главное, выздоравливай 💜

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу