11 #11_1 МастерГрад

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• 3. *Витамин А* — морковь, тыква, шпинат (зрение + кожа "как у младенца")

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Да, надо. Созвонимся ещё с сестрой. Мама уже смирилась что ли. Говорит, что она уже старая, чего врачам с ней возиться.
Юль, вот вам на это и надо жать - кто ей внушил, что она старая? Говорите- если огород нужен, сама всё делает и со всем справляется, значит не старая она! И что она вам нужна- тоже говорите! И то, что надо просто проверки делать чаще в таком возрасте, здоровье своё поддерживать. Поэтому и надо раз в году всё это делать обязательно

@Gala @Инесса Самара @NimbleLint девочки, можно нам поменять голосину?)

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

1. *Железо* — яблоки, печень, курага (для бодрых щёк и ясной головы)
2. *Витамин С* — квашеная капуста, цитрусы, болгарский перец (иммунитет танцует)
3. *Витамин А* — морковь, тыква, шпинат (зрение + кожа "как у младенца")
4. *Кальций* — творог, сыр, кунжут (чтобы кости не стучали)
5. *Витамин Е* — миндаль, подсолнечные семечки, авокадо (антиоксиданты на марше)
6. *Витамин D* — жирная рыба, яйца, сливочное масло (солнышко внутри)
7. *Магний* — гречка, бананы, орехи (чтобы не психовать)
8. *Витамины группы B* — говядина, крупы, яйца (нервы в порядке, энергия в плюс)
9. *Омега-3* — скумбрия, лён, грецкий орех (для ума, сердца и блеска в глазах)
10. *Клетчатка и баланс* — яблоки, овсянка, брокколи (живот поёт благодарственные песни)
11. — “Не знаю, но вкусно и мне норм”? :)
Где то я уже видела эту голосилку 😃
А ещё ... Я вчера чуть не 💩 Сижу в кухне на диване, спиной к окну. Живём мы на 4-м этаже. И в ноуте отражается приближающееся тёмное пятно. И тут же очень громкий удар в оконное стекло, как будто взрыв! Как я перепугалась! Секунд 20-30 сидела в онемении. Подскочила, выглядываю во двор. Всё тихо, спокойно. Что это было, я так и не поняла, но было чёт страшно.
Сама то что думаешь это могло быть? 4й этаж..я б тоже Bullshit15😅

Даж поздороваться забыла 😁
Всем здасти stickers_Persik18

А ещё ... Я вчера чуть не 💩 Сижу в кухне на диване, спиной к окну. Живём мы на 4-м этаже. И в ноуте отражается приближающееся тёмное пятно. И тут же очень громкий удар в оконное стекло, как будто взрыв! Как я перепугалась! Секунд 20-30 сидела в онемении. Подскочила, выглядываю во двор. Всё тихо, спокойно. Что это было, я так и не поняла, но было чёт страшно.
Я твою мышЬ летучую забыть не могу)
Теперь еще что-то

Юль, вот вам на это и надо жать

Юль, вот вам на это и надо жать
Девочки, спасибо ❤️
Мне родители хоть начали говорить о своих проблемах со здоровьем. Раньше скрывали, боялись мне что-то сказать. Я же всё очень близко к сердцу принимаю. Я когда была беременна первым ребенком, жила в то время вообще в другой республике, у папы была операция, отняли одно лёгкое, рак был. И мне никто не сказал. Как я ругалась! На сестру ругалась, она сказала, что родители ей запретили говорить, хотя она была против. Вот такая участь младшего, позднего ребёнка 😔 пытаются до сих пор меня оградить, хотя я уже взрослая тётя, хоть и впечатлительная.

1vY5jeepjDs.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу