11 #11_1 МастерГрад

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• 3. *Витамин А* — морковь, тыква, шпинат (зрение + кожа "как у младенца")

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
И ещё.

Ладно, до конца свой позор расскажу. Значит, поймали эту мышь, летучая которая. И притащили мне её в спальню показать, ну, и заодно там её из окна выпустить. Ну, и как вы уже поняли, у меня не было желания на неё смотреть. Поэтому я стала визжать и с головой залезла под одеяло. И вот так я лежала под одеялом и визжала.

И ещё.

Ладно, до конца свой позор расскажу. Значит, поймали эту мышь, летучая которая. И притащили мне её в спальню показать, ну, и заодно там её из окна выпустить. Ну, и как вы уже поняли, у меня не было желания на неё смотреть. Поэтому я стала визжать и с головой залезла под одеяло. И вот так я лежала под одеялом и визжала.
Ты третью кружку допиваешь?😁

Даже у стульчика есть носочки😂😂😂
IMG_20260530_143206_054.webp

Вот такая история про мышь. И, видно, она не раз прилетала к нам на балкон ночевать. У нас тогда на балконе стоял маленький диванчик. И вот за ним в тот день мы обнаружили отходы жизнедеятельности этой лапули. Хорошо устроилась, блин!

Ой, вспомнила!!!))
У нас на даче были соседи- семейная пара- Она, решительная и суровая дама, и он- весь такой утончённый романтик. Короче, что то они перекапывали у себя на участке, как вдруг визг раздался. Лопата летит в одну сторону, Он - в другую.. Крота увидел. Она на него орёт, ( не сдерживала дама себя в эпитетах, допёк, видимо, конкретно, он -визжит, а вся округа дачная ржала в голос. Потом долго вспоминали и хохотали про их "раскопки"🤣🤣

А, муж же ей ещё кусочек мяса дал. Прикиньте, съела! Притворялась, видно, что ей страшно было! Блин, за диваном 💩 её ещё накормили, на волю выпустили. Не жизнь, а сказка. Я после этого долго не разрешала окно открывать на ночь.

Я а проснулась, не спится больше(
А кот дрыхнет, счастливый) Гнездо вить заставил)
IMG_20260530_142546.webp

Отчаянная я и рисковая женщина, однако, второй день. Вчера куртки стирала, сегодня ботинки конкретно отмываю и собираюсь убирать до осени.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу