11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катюша да тяжелее переноситься протесты организма чем хотение покурить Спать так и не смогла грудь сдавливает Лёгкие и сердце наверное офигели что никотина нет и бунтуют глупые нет чтоб радоваться Зато желудок рад что работает без перерыва ! Может кто посоветует чем лучше заедать? А то за день у меня уже животик появился
Я сегодня уже писала, огурцы хомячу))) Еще водичку попиваю и чаи травяные.

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот тебе цитатка в помощь
Эффект ведра с крабами
Согласно наблюдениям, пойманный краб может вылезти из ведра только в одиночку. Когда в ведре находятся несколько крабов, они начинают цепляться друг за друга, и в итоге никому не удается выбраться наружу.
Так же происходит и в обществе. Подсознательно люди не желают, чтобы кто-то из их окружения менял жизнь к лучшему, ведь на фоне их успеха они будут хуже выглядеть. Например, когда девушка в коллективе рассказывает о том, что решила записаться в спортзал, все остальные отговаривают ее («ты и так худая», «зачем тебе это нужно» и прочее), потому что не хотят, чтобы она преуспела в своей затее.
А в этом есть смысл. У нас в офисе почти все курят. Кроме начальника и с недавних пор меня)

Оленька (c)

Продвинутый
Реакции
895
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Катюша да тяжелее переноситься протесты организма чем хотение покурить Спать так и не смогла грудь сдавливает Лёгкие и сердце наверное офигели что никотина нет и бунтуют глупые нет чтоб радоваться Зато желудок рад что работает без перерыва ! Может кто посоветует чем лучше заедать? А то за день у меня уже животик появился
Привет, Лора! :kiss:
Я заедала супами (3-4 раза в день ела), но только надо чтобы очень вкусный был)))
Мандаринами и кисломолочкой (творожки, йогурты, и т.п.). За 25 дней поправилась на 1 кг всего, но съедено было оооочень много)) А еще мне очень помогает чай. Я смешиваю черный с травками, добавляю туда порезанный корень имбиря и много лимона. И пью очень часто, раз в час-два, чтобы скорее не заедать, а запивать)) Эффект мне нравится.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Пишет что 41 лишний символ
Счётчик поставлен, молодец. Теперь давай Лого)
Катюшечка, я сегодня выходная,погода солнышко :bounce: а я отсыпаюсь;)
Ой, прям завидую тебе по доброму. . И погоде вашей:rolleyes::kiss:
Всем привет! Настроение бодрое! Я не курю.
Умничка, привет

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Free.person

Наблюдатель
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2018

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вроде получилось
лого, сделал, счетчик давай)
Инструкция по установке счетчика

1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТ

2. Заполняем поля: Дату отказа и чё-почём бросаем

00ZQ7FVoK1nXOAw5H-l1hpOAFOql0HZJi9NzoKsF4r0pRq-UrOK8jVbRl0ihj6K2Ow69CnePEDPN3zW3XQNcIxLZ5_AdP_MFyHSGuTTLlsJpbciXcJZJNDBW313AZmdluqLigT17

3. Генерируем счетчик. Выбираем который больше нравится и копируем его код Для использования на форумах

4. Несем скопированное на форум, сверху справа в шапке кликаем по своему нику и выбираем из меню "Подпись"

BNYG7hJTi8kyADGPScV2MWdh9rS8bO9pvBzhKqTFldIt5oqkviEAt-5jWeqRS-wHvJZQuqjpmjRsrKt3DVCMkdnDeWtFUeQ0Z9SEn0s9QbtMqMBT0K4YU01ZUI7k03lZVbNndWPc

5. Вставляем код в окошко. Жмем "Сохранить изменения". Наслаждаемся!

• Генератор линеек некурительных стодневок

• Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
    6teKWvWsi-GWxHDQEKfG4n4d7Y2R-wtY07gfbINuDot8en48nPSeAYtCISvaedciSElH23N5v3JWr9Hr9dZLF5A7PEKtlo29iwPAdOmwOGcL5lWuFULY9O9iWpcF5ymLZmNTG26u

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Увлеченные, всех приветствую!!!!!!:bounce:
Для тех кто еще не знает ,давайте знакомиться Я и @Katarina53 ваши наставники ;)
Все 30 дней мы будем не курить вместе:cool:Если у кого то возникают вопросы,вы можете обращаться к нам:)

Убедительная просьба каждый день отмечаться со словами #некурю...
Нас очень много,поэтому когда пишите заветные слова, зовите пожалуйста

1. Капитан: @Евгений0502
  2. Зам. капитана: @Бросающая_курить, @Клюкva
  3. Пример таков ;)
  4. @Евгений0502 отметь меня пожалуйста # не курю...
  5. Или так же вы можете позвать зам.капитана и отметиться:thumbsup:
  6. 2018-11-24-22-43-01.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу