Всем привет! Настроение бодрое! Я не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня уже писала, огурцы хомячу))) Еще водичку попиваю и чаи травяные.Катюша да тяжелее переноситься протесты организма чем хотение покурить Спать так и не смогла грудь сдавливает Лёгкие и сердце наверное офигели что никотина нет и бунтуют глупые нет чтоб радоваться Зато желудок рад что работает без перерыва ! Может кто посоветует чем лучше заедать? А то за день у меня уже животик появился
А в этом есть смысл. У нас в офисе почти все курят. Кроме начальника и с недавних пор меня)Вот тебе цитатка в помощь
Эффект ведра с крабами
Согласно наблюдениям, пойманный краб может вылезти из ведра только в одиночку. Когда в ведре находятся несколько крабов, они начинают цепляться друг за друга, и в итоге никому не удается выбраться наружу.
Так же происходит и в обществе. Подсознательно люди не желают, чтобы кто-то из их окружения менял жизнь к лучшему, ведь на фоне их успеха они будут хуже выглядеть. Например, когда девушка в коллективе рассказывает о том, что решила записаться в спортзал, все остальные отговаривают ее («ты и так худая», «зачем тебе это нужно» и прочее), потому что не хотят, чтобы она преуспела в своей затее.
Привет, Лора!Катюша да тяжелее переноситься протесты организма чем хотение покурить Спать так и не смогла грудь сдавливает Лёгкие и сердце наверное офигели что никотина нет и бунтуют глупые нет чтоб радоваться Зато желудок рад что работает без перерыва ! Может кто посоветует чем лучше заедать? А то за день у меня уже животик появился
Привет Алёна, так держатьВсем привет! Настроение бодрое! Я не курю.
Счётчик поставлен, молодец. Теперь давай Лого)Пишет что 41 лишний символ
Ой, прям завидую тебе по доброму. . И погоде вашейКатюшечка, я сегодня выходная,погода солнышко а я отсыпаюсь
Умничка, приветВсем привет! Настроение бодрое! Я не курю.
Вроде получилосьДавай попросим нашу милую феечку тебе помочь
@Zaйcom Зоенька, помоги нам пожалуйста с лого и счетчиком
Счас наколдуем)Давай попросим нашу милую феечку тебе помочь
@Zaйcom Зоенька, помоги нам пожалуйста с лого и счетчиком
лого, сделал, счетчик давай)Вроде получилось
Счетчика не видатьПроверьте пожалуйста
Счетчика нет...Проверьте пожалуйста