11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А кто как справляется с приступами агрессии?
Физияечкие нагрузки помогают в целом снизить фон. Можно с кем-то поделиться своими переживаниями, с друзьями там.
Если резко успокоитьсч нужно мне помогает просто глубоко, медленно дышать. Или присечть/отжаться раз 10-20.
Мне ещё психолог советовала принять эмоцию. Признать "да, я злюсь. Но почему именно? Почему данная ситуация вызвала такие эмоции". Зачастую ашрессия - это проявление зависимости. Типа, мне хочется курить, поэтому подсознательно ищешь поводы позлиться. Когда это понимаешь, сразу начинаешь говорить никотиновому монстру "хрен тете, а не сигарета, не прокатит, перебьешься". И сразу как-то отпускает)

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Физияечкие нагрузки помогают в целом снизить фон. Можно с кем-то поделиться своими переживаниями, с друзьями там.
Если резко успокоитьсч нужно мне помогает просто глубоко, медленно дышать. Или присечть/отжаться раз 10-20.
Мне ещё психолог советовала принять эмоцию. Признать "да, я злюсь. Но почему именно? Почему данная ситуация вызвала такие эмоции". Зачастую ашрессия - это проявление зависимости. Типа, мне хочется курить, поэтому подсознательно ищешь поводы позлиться. Когда это понимаешь, сразу начинаешь говорить никотиновому монстру "хрен тете, а не сигарета, не прокатит, перебьешься". И сразу как-то отпускает)
Спасибо, очень хороший совет.

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
мне очень нравится что ты говоришь во множественном числе! ты не одна! мы с тобой и МЫ БУДЕМ стараться справиться!
а холодный душ? а семечки? а пельмени? давай что-нить вкусненькое съедим?))
a83980bc233e0af665558a9b1562ff61.jpg
А вот жрать тоже бросать пора, жую без остановки(((

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подскажите, пожалуйста, как вставлять картинки с инета? Примеры логотипов хочу показать
Ишёшь нужную картинку в интернете, копируешь её url адрес(адрес ссылки) например: https://www.sunhome.ru/i/wallpapers/214/rozovii-buket.orig.jpg
Ищи на панели сообщений кнопочку (типо горы и солнышка, рядом со смайлами сразу) жмешь и вставляешь туда ссылку и картинка появиться в сообщении.
Можно и ручками самой прописать перед ссылкой и в конце ссылки. Должен получится во такой код
Код:
[img]адрес ссылки[/img]
В нашем случае вот так:
Код:
[img]https://www.sunhome.ru/i/wallpapers/214/rozovii-buket.orig.jpg[/img]
Получится в итоге так
rozovii-buket.orig.jpg
тебе дарю)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Ира!
От этого я уже давно отказалась, но вкус у еды пока не изменился:unsure:
Изменится у меня на соль поменялось сильно очень к примеру, и к кофе растворимому как то стал относится равнодушно, хотя не мог без него сейчас больше на чаях вкусных всяких. А к сахару у меня и до этого индеффернтно было отношение, как говорится могу копать могу не копать, есть могу не есть.)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может потом и не вспомню, но сейчас сам себя терпеть не могу, представляю каково близким, а восторг от того что я не курю похоже у меня одного (у близких его похоже нет).
Глицин как мёртвому припарки, наверное нужен финазепам.
Жень глицин не весь хороший, там в дозировке дело
Вот этот помогает Эваларовский
1016086827.jpg

Пробывал, наверное вопрос в дозировке (сразу пару пачек)
нет там дело в накопительном эффекте, за раз хоть пачку сьешь толку не будет, действует после определённого времени употребления (курс) кароче)

Последнее редактирование:
Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
День глицин не весь хороший, там в дозировке дело
Вот этот помогает Эваларовский
1016086827.jpg

нет там дело в накопительном эффекте, за раз хоть пачку сьешь толку не будет, действует после определённого времени употребления (курс) кароче)
Спасибо.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Тони Канцлер

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
А кто как справляется с приступами агрессии?
Женя, я помню про твой вопрос. Отвечаю)

Быть злой, раздраженный, агрессивной - для меня это зона комфорта. Да, как это не странно звучит, но мне привычно так реагировать на внешние раздражители. Я в чистой жизни учусь по другому воспринимать реальность. За агрессией зачастую стоят совсем другие чувства и эмоции. Но проживать их я не умею, не научилась. Зато я хорошо умею злиться. Поэтому я по привычке злюсь... И получается что это моя зона комфорта.
Злоба это враг номер один. Она опасна и непредсказуема. И действует как первая сигарета - раздражение и понеслось. И уже не остановиться. Пришлось искать свои методы как не пить "первую рюмку" злобы. Мне помогает молитва (я не религиозный человек), счет до 10, улыбка, благодарность человеку за критику, честное признание что мне неприятен разговор и тема, не вести диалог в стиле "сам дурак". И беречь себя. От конфликтных и крикливых людей, от своей нечестности, от употребления конечно же)

###
Есть хорошее правило четырех h: не быть уставшим, голодным, одиноким и злым. Это спасает. Во многих случаях простая конфетка, стакан воды, 5 минут отдыха, улыбка или звонок любимому человеку спасают ситуацию.

Клюкva

Людмила
Реакции
1.207
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ишёшь нужную картинку в интернете, копируешь её url адрес(адрес ссылки) например: https://www.sunhome.ru/i/wallpapers/214/rozovii-buket.orig.jpg
Ищи на панели сообщений кнопочку (типо горы и солнышка, рядом со смайлами сразу) жмешь и вставляешь туда ссылку и картинка появиться в сообщении.
Можно и ручками самой прописать перед ссылкой и в конце ссылки. Должен получится во такой код
Код:
[img]адрес ссылки[/img]
В нашем случае вот так:
Код:
[img]https://www.sunhome.ru/i/wallpapers/214/rozovii-buket.orig.jpg[/img]
Получится в итоге так
rozovii-buket.orig.jpg
тебе дарю)
Спасиииибочки:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу