11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Женя, я помню про твой вопрос. Отвечаю)

Быть злой, раздраженный, агрессивной - для меня это зона комфорта. Да, как это не странно звучит, но мне привычно так реагировать на внешние раздражители. Я в чистой жизни учусь по другому воспринимать реальность. За агрессией зачастую стоят совсем другие чувства и эмоции. Но проживать их я не умею, не научилась. Зато я хорошо умею злиться. Поэтому я по привычке злюсь... И получается что это моя зона комфорта.
Злоба это враг номер один. Она опасна и непредсказуема. И действует как первая сигарета - раздражение и понеслось. И уже не остановиться. Пришлось искать свои методы как не пить "первую рюмку" злобы. Мне помогает молитва (я не религиозный человек), счет до 10, улыбка, благодарность человеку за критику, честное признание что мне неприятен разговор и тема, не вести диалог в стиле "сам дурак". И беречь себя. От конфликтных и крикливых людей, от своей нечестности, от употребления конечно же)

###
Есть хорошее правило четырех h: не быть уставшим, голодным, одиноким и злым. Это спасает. Во многих случаях простая конфетка, стакан воды, 5 минут отдыха, улыбка или звонок любимому человеку спасают ситуацию.
Это лучший совет!!!
Спасибо.

Крейзи

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
12.01.2021

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасиииибочки:kiss::kiss::kiss:
Не за что) обращайся, мы и не такое умеем
:giggle:
24ME.gif

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Ksuxxovisna

Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
18
Встречайте пополнение!

Привет @Ksuxxovisna

Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Я курю 2,5 года. Где то 5 попыток. Пробовала резко бросать, пробовала сокращать количество, пробовала жвачки с никотином и все равно потом срывалась. Максимальный срок- 2 недели. Потому что сигареты снимают эмоциональное напряжение, и я не знаю как его снять без них

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Я курю 2,5 года. Где то 5 попыток. Пробовала резко бросать, пробовала сокращать количество, пробовала жвачки с никотином и все равно потом срывалась. Максимальный срок- 2 недели. Потому что сигареты снимают эмоциональное напряжение, и я не знаю как его снять без них
Ксения, привет! Добро пожаловать! Меня Ирина зовут! Будем знакомы!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
18
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Хорошо, спасибо! Скажите пожалуйста, марафон начинается 28 января? А что нужно делать будет?
Ксюша привет,я Катя)))
Нужно будет общаться и не курить:cool:
Ну и конечно же отмечаться каждый день:oops:

Реакции
20
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2019
ОТВЛЕКИТЕСЬ, ПОЧИТАЙТЕ ДНЕВНИК ПУШИСТОГО КОТА!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Огромное спасибо за дневник. Очень затягивающее и мотивирующее чтиво.

20ый день без сигарет, уже В РАЗЫ проще, не трясёт, не колбасит, уже даже безникотиновую электронку бывает либо не беру с полки вообще, либо раз в день вечером вспоминаю. Честно скажу - внутреннего решения что никогда не буду курить не принял. Зато чётко уверен что уж 30 дней, раз выдержал 20 протяну. А там уже посмотрим. Засматриваюсь на курительные трубки. Мозг постоянно ищёт какие-то компромиссы, из того что вспоминается сейчас:
1) Ну сигареты конечно нет, это прям точно. Но можно же курить электронку, пусть и с никотином. Год так, без сигарет, а дальше будешь думать.
2) Купи трубку! Часто ты её курить не будешь, табак там лучше, это же не сигареты. Дома иногда попыхтеть с полчасика, что такого?
3) Ну куришь и куришь! В чём проблема-то? Покупай табак, крути вкусные самокрутки как раньше, ну и кури не так много как обычно. Останется желание бросить - бросишь.

Ну и вот в таком духе. С плеча не рублю, зависимость падла хитрая, я тоже понаблюдаю.

Всем сил! Верьте в себя, и (мне помогло, может поможет и вам) не рубите с плеча, не делайте громких заявлений. Свой выбор курить или нет вы делаете не один раз. Вы делаете его каждый раз когда к вам возвращается желание затянуться. Потихоньку, потихоньку, каждое принятое решение, каждая пройденная без сигарет стрессовая ситуация будут наполнять вас уверенностью в себе и своём решении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу