Евгений0502
V.I.P
Это лучший совет!!!Женя, я помню про твой вопрос. Отвечаю)
Быть злой, раздраженный, агрессивной - для меня это зона комфорта. Да, как это не странно звучит, но мне привычно так реагировать на внешние раздражители. Я в чистой жизни учусь по другому воспринимать реальность. За агрессией зачастую стоят совсем другие чувства и эмоции. Но проживать их я не умею, не научилась. Зато я хорошо умею злиться. Поэтому я по привычке злюсь... И получается что это моя зона комфорта.
Злоба это враг номер один. Она опасна и непредсказуема. И действует как первая сигарета - раздражение и понеслось. И уже не остановиться. Пришлось искать свои методы как не пить "первую рюмку" злобы. Мне помогает молитва (я не религиозный человек), счет до 10, улыбка, благодарность человеку за критику, честное признание что мне неприятен разговор и тема, не вести диалог в стиле "сам дурак". И беречь себя. От конфликтных и крикливых людей, от своей нечестности, от употребления конечно же)
###
Есть хорошее правило четырех h: не быть уставшим, голодным, одиноким и злым. Это спасает. Во многих случаях простая конфетка, стакан воды, 5 минут отдыха, улыбка или звонок любимому человеку спасают ситуацию.
Спасибо.