11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи! До завтра!
6645811.gif

Встречайте пополнение!
Привет @СЕВ
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

@Roman1512 привет!

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

@Klaudy
привет!

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Доброго утра мои боевые подруги!!!
Новый день без сигарет не может не радовать.

зачем и как завести дневник: НАЖМИ
(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)
Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.
Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Ну а если случиться очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).
Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(

Но надеюсь, до этого не дойдет.
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появиться у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заведи себе Дневники и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)

@Дикая Хозяйка привет!
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Привет. Меня зовут Людмила. Мне 37 лет. Курю 21 год. Бросала много раз силой волей(оказалось ее у меня нет вообще), с Табексом продерживалась 2 месяца без сигарет. Срывалась благодаря алкоголю и вечеринкам с друзьями, понимала, что никогда не брошу пока не откажусь от него. И вот уже год, как ни капли спиртного и чувствую, что готова попробовать снова, теперь-то у меня точно хватит сил завязать с этой отвратительной пагубной привычкой, да и смотреть на многие вещи стала по другому, повзрослела что ли. Кто будет капитаном я не знаю, потому что ни с кем не знакома, но думаю, что он должен быть точно не новичком, как я; бывалые, наверное, в 100-дневках сидят, тогда человек, который ну хотя бы месяц-пару, как уже завязал с этим делом и сможет вытянуть команду к финишу, посоветовать что-то или помочь в трудную минуту, ведь вместе-мы сила!!! Группу предлагаю назвать

Последнее редактирование:
Ирина добрый день!!! Дела замечательно, даже великолепно - я теперь не курю. Сегодня купил разный чай буду баловать себя и свою любимую.
Привет. А какой чай пьете? И где приобретаете? Я-большая чаеманка. Больше всего люблю зеленые(молочный улун-самый любимый) и пуэры, особенно Шен.

@Наталья23032009 Привет!
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

@anjorn
привет!

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Привет. Меня зовут Людмила. Мне 37 лет. Курю 21 год. Бросала много раз силой волей(оказалось ее у меня нет вообще), с Табексом продерживалась 2 месяца без сигарет. Срывалась благодаря алкоголю и вечеринкам с друзьями, понимала, что никогда не брошу пока не откажусь от него. И вот уже год, как ни капли спиртного и чувствую, что готова попробовать снова, теперь-то у меня точно хватит сил завязать с этой отвратительной пагубной привычкой, да и смотреть на многие вещи стала по другому, повзрослела что ли. Кто будет капитаном я не знаю, потому что ни с кем не знакома, но думаю, что он должен быть точно не новичком, как я; бывалые, наверное, в 100-дневках сидят, тогда человек, который ну хотя бы месяц-пару, как уже завязал с этим делом и сможет вытянуть команду к финишу, посоветовать что-то или помочь в трудную минуту, ведь вместе-мы сила!!! Группу предлагаю назвать
Привет Люда. Я Катя, ты умничка что собралась с мыслями бросить курить,а вместе у нас точно получится:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу