11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
imgproxy.gif 25.02.НЕ КУРЮ!!!Отметьте,плиз.

Привет. Замечательно!) как сама?
Радуюсь свободе и изменениям, положительным конечно, в организмусе. Он, бедненький, уже забыл за столько лет, как можно глубоко дышать, чувствовать запахи, гамму вкуса. Короче, очень клево!minion13

привет Ирина Вот и подходит к концу наша взлётка Сообща мы продержались месяц без курева Это здорово Вам огромное спасибо за поддержку Записалась в чистый дом Буду учиться убираться за 15 минут может и там получится

Радуюсь свободе и изменениям, положительным конечно, в организмусе. Он, бедненький, уже забыл за столько лет, как можно глубоко дышать, чувствовать запахи, гамму вкуса. Короче, очень клево!minion13
Алёнка здорово ! Завидую тебе У меня пока не так Но сдаваться не буду

привет Ирина Вот и подходит к концу наша взлётка Сообща мы продержались месяц без курева Это здорово Вам огромное спасибо за поддержку Записалась в чистый дом Буду учиться убираться за 15 минут может и там получится
пойдем в следующую взлетку! старт 12 марта! вместе веселее!

Вот и прекрасно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу