katanaaa
Ветеран
Это кедровая бочка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кедровая бочка
Оооо...у тебя прям банный комплекс будетКупель, Чан, бассейн ещё. О маленьком не мечтаем)

Оооо...у тебя прям банный комплекс будет![]()
А я в душеА я в ванне парюсь.

Там наверное тен внутри и греет воду?Это кедровая бочка
Ну разве что в коммерческих целяха что люди строят же, тоже когда-то мечтали
У меня через дорогу сосед баню сделал - сдает...кошмар...особенно, когда на праздники снимают...
Да я для себяНу разве что в коммерческих целяхУ меня через дорогу сосед баню сделал - сдает...кошмар...особенно, когда на праздники снимают...
В команде у нас должность такая ..заместитель капитана) Будете отметочки ставить в таблицу - мотивирует кстати хорошо...ответственность!А что это
Когда есть мечты - это круто! Она обязательно исполнится...вот когда их нет - это плохо)Да я для себя
Да я стала больше мечтать и превращать мечты в целиКогда есть мечты - это круто! Она обязательно исполнится...вот когда их нет - это плохо)
А куда отметки ставитьВ команде у нас должность такая ..заместитель капитана) Будете отметочки ставить в таблицу - мотивирует кстати хорошо...ответственность!

Мне нравится получать удовольствие по достижению целей, поэтому ставлю себе все время какие-то цели, хоть маленькие и когда их достигаю - радуюсьДа я стала больше мечтать и превращать мечты в цели

Правильный дофаминМне нравится получать удовольствие по достижению целей, поэтому ставлю себе все время какие-то цели, хоть маленькие и когда их достигаю - радуюсь![]()
Не у меня раньше была ванна. Я её убрала. Вообщем ванную комнату я делала год. Теперь у меня там тёплый пол. Не каких кранов раковин и всякой лабуды просто душь. Да и мы ещё там с Масянькой спим когда нам плохо. Вобщем мульти комната.А я в душе
Мне после ванны хреново всегда становится...еще с детства не могу лежать в ней) В детстве хоть кораблики разные мотивировали![]()
Со стартом марафона появится табличка со списком участников нашей команды и нужно будет ставить отметки в ней каждый день, что мы не курим)А куда отметки ставить