Лона
Гуру
Ты чо в лепёшки снотворное подсыпала?Короч, меня после лепешек вырубило на три часа![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чо в лепёшки снотворное подсыпала?Короч, меня после лепешек вырубило на три часа![]()
Плотный завтрак вышел, даже обедать не хочуТы чо в лепёшки снотворное подсыпала?

А мы только что блинов с мясной начинкой на двоих с Масянькой заточили. Вкусненькоооо.Плотный завтрак вышел, даже обедать не хочу![]()
Ооо, вкуснотищаА мы только что блинов с мясной начинкой на двоих с Масянькой заточили. Вкусненькоооо.

Я думала что потом могут быть проблемы с подсчетом баллов))) заволновалась на берегу…Мы поняли поняли всё хорошо. У нас всё хорошо. Мы философствовали.![]()

Дааа. Мне бабушка делала.А помните в детстве нам готовили хворост?
Всё хорошо. Мы молодцы. У нас всё отлично.Я думала что потом могут быть проблемы с подсчетом баллов))) заволновалась на берегу…
Сорри, сорри.. я не буду в это лезть)))
Но еслиб у меня спросили есть ли «разноцветный» цвет - я сказала бы что нет![]()

Юльченок...мы бдим...если че не так - сразу восстание поднимем, пока все окЯ думала что потом могут быть проблемы с подсчетом баллов))) заволновалась на берегу…
Сорри, сорри.. я не буду в это лезть)))
Но еслиб у меня спросили есть ли «разноцветный» цвет - я сказала бы что нет![]()

по мнению эксперта, на чьё мнение я полагаюсь больше всего, - есть такой цвет, и называется он радужныйНо еслиб у меня спросили есть ли «разноцветный» цвет - я сказала бы что нет![]()

Или какой шарик хочешь ? : " Радужный"У меня дочка бежевый называет «кожаной»по мнению эксперта, на чьё мнение я полагаюсь больше всего, - есть такой цвет, и называется он радужный
Например, Вика - а какого у тебя цвета пластилин в комочке из 16 цветов? : "Радужный, мама, радужный"Или какой шарик хочешь ? : " Радужный"
Прозрачный тоже ничего так.. красивый)))У меня дочка бежевый называет «кожаной»
Цвет кожи же и не поспоришь)))

Блиииин, надо прозрачный отнести в конкурснуюПрозрачный тоже ничего так.. красивый)))![]()

Да, я хотела сначала.. вспомнила этот мэм…Блиииин, надо прозрачный отнести в конкурсную![]()
У нас все работы есть, можно ради прикола с видеоДа, я хотела сначала.. вспомнила этот мэм…
Потом подумала, ну что блин голову морочить и отнесла синий)))