11 #11_2 Апофигеи пофигизма

@MISNIK Сань, ты видел? Тебе уже кабинет готовят
Что взгляд не добрый такой...

Это очень скромные ожидания. :) Ну и ... сейчас подлатаюсь и нагну мир в обратную сторону. А док сказала, что подлатаюсь я быстро ;-)!
Я вот не поняла ты работу ищешь или мир нагнуть хочешь? Если второе то док тебе наврала....

Не требуй от жизни много и будешь счастлив (или «не будешь разочарован»).
Умеренность и благодарность: ценить то, что есть сейчас.
Снижение ожиданий: чтобы избежать разочарований, когда реальность не совпадает с идеалом.
1777406714831.webp

Я вот не поняла ты работу ищешь или мир нагнуть хочешь? Если второе то док тебе наврала....

Точно! Врёт врачиха.🙈
Ну вот так сложилось. Рост сейчас в ВПК и животноводстве. Доктор молодец. Я хоть по ночам вскакивать перестал и желания какие-то появляются. Латяо там. Или мороженку. Часы новые хочу. А нагнуть мир вполне себе. Вижу, что вполне себе неплохо стать промышленным программистом. Товарищ ........ запаса готов рассмотреть возможность отправить меня на переподготовку за счёт предприятия если останусь.

Ну вот так сложилось. Рост сейчас в ВПК и животноводстве. Доктор молодец. Я хоть по ночам вскакивать перестал и желания какие-то появляются. Латяо там. Или мороженку. Часы новые хочу. А нагнуть мир вполне себе. Вижу, что вполне себе неплохо стать промышленным программистом. Товарищ ........ запаса готов рассмотреть возможность отправить меня на переподготовку за счёт предприятия если останусь.
Ну вот теперь всё понятно.
Ну да сон это оочень важно.
Удачи тебе....

Чот я очкую перед операцией. Сегодня ездила подстриглась а то шеаелюра вырасла как грива у льва.

Ну вот теперь всё понятно.
Ну да сон это оочень важно.
Удачи тебе....
Спасибо большое! Наверное я очень пафосно выразился :)! Больше всего я стараюсь избежать серенькой и быдленькой жизни. Пуза, карполовства, сидения на лавке "с мужиками", мракобесия. В общем не теряю связь с реальностью. Ещё раз спасибо! Прорвёмся, опера!

Измерила сегодня черепаху он в ширину 25 см а в длинну 22 см

Чот я очкую перед операцией. Сегодня ездила подстриглась а то шеаелюра вырасла как грива у льва.
Наверное я пропустил обсуждение. Тебя злые доктора обидеть хотят?

Наверное я пропустил обсуждение. Тебя злые доктора обидеть хотят?
Не не совсем злые. Мне 30 апреля операция на колено делать будут. А потом когда востановлюсь то другая на вены будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу