11 #11_2 Апофигеи пофигизма

9b28852bff428a9b1aa0f02cc183ebe2.webp

Рыбок вот думала, но это уж совсем скучно и надо постоянно аквариум чистить и воду менять.
У тебя неправильная информация. Аквариум- это совсем нескучно. Я держала до четырех аквариумов одновременно.
Легче всего содержать аквариум с большим литражом. Устрпиваешь там целый подводный мир. На дне- сомы разных пород. Они дно чистят. Всевозможные водоросли, коряги, замки. Как же это красиво!!!!
Еще я держала живородящих рыбю Это гуппи и меченосцы. Но мечи у меня не хотели размножаться. А вот гуппи- как те же кролики :giggle:
Это очень интересно, вовремя отсадить беременную самку. Наблюдать как она мечет мальков. Как они растут.
Я их потом сдавала в зоомагазин.

Всем доброе утро, офигевшие! ☀️ 😁
В новый день с позитивным настроем! )
C3C2EDA9-9027-48DB-9A7F-A343A2BDF59E.gif

У тебя неправильная информация. Аквариум- это совсем нескучно. Я держала до четырех аквариумов одновременно.
Легче всего содержать аквариум с большим литражом. Устрпиваешь там целый подводный мир. На дне- сомы разных пород. Они дно чистят. Всевозможные водоросли, коряги, замки. Как же это красиво!!!!
Еще я держала живородящих рыбю Это гуппи и меченосцы. Но мечи у меня не хотели размножаться. А вот гуппи- как те же кролики :giggle:
Это очень интересно, вовремя отсадить беременную самку. Наблюдать как она мечет мальков. Как они растут.
Я просто в детстве у брата с сестрой часто жила и видела, как тетя настаивала воду, а мы гуппёшек ловили совком, они правда размножались, как кролики. :giggle: Запомнилось, как это ответственно)
Сейчас смотрю, уже появляются умные аквариумы. Мне надо какой-то с крышкой и сверхпрочным стеклом. 😁

Чот я очкую перед операцией. Сегодня ездила подстриглась а то шеаелюра вырасла как грива у льва.
1000007065.webp

Это нормально, что переживаешь, зато мучаться перестанешь так...это же полный треш с такой болью жить. Мы все здесь за тебя кулачки держим. И ждем с нетерпением результатов :676866858:

Последнее редактирование:
Чот я очкую перед операцией. Сегодня ездила подстриглась а то шеаелюра вырасла как грива у льва.
Про подстриглась - Интерны фильм вспомнил сразу, как Лобанов не ту пациентку налысо побрил ...подготовил к операции так сказать :D

А у меня раз икру метали герани...так интересно -во рту икринки носили - выплевывали, потом назад втягивали)
И сомики еще плодились прилипалки :)

Ооо, чувачки, сегодня пятница! 1lis25

Про подстриглась - Интерны фильм вспомнил сразу, как Лобанов не ту пациентку налысо побрил ...подготовил к операции так сказать :D
Я ходила на голове волосы стричь..... 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу