Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Червяков нажарим и пойдемА вот визит обязательно нужно нанести и помочь Александру в дипломатии![]()
Как бы нам этих червяков кое куда не запихалиЧервяков нажарим и пойдем![]()

Ничего, все будет хорошо. Обе команды успокоятся со временем. Но я бы тоже попросила третью чтобы создали. Чтобы никто не обижался. И всем было комфортно. Так и игровую вернутКак бы нам этих червяков кое куда не запихали![]()
Понедельник - отчёт по технической записи до 12:00, вторник - справка для начальника управления к совещанию до 9:00. Среда - недельный отчёт до 12:00. Четверг, пятница - отправка материалов с признаками административных нарушений. Ежесуточный до 16:00.У меня по понедельникамТак что когда понедельник - я точно помню!

Востребованный ты чувак я посмотрюПонедельник - отчёт по технической записи до 12:00, вторник - справка для начальника управления к совещанию до 9:00. Среда - недельный отчёт до 12:00. Четверг, пятница - отправка материалов с признаками административных нарушений. Ежесуточный до 16:00.![]()

По 7 человекНичего, все будет хорошо. Обе команды успокоятся со временем. Но я бы тоже попросила третью чтобы создали. Чтобы никто не обижался. И всем было комфортно. Так и игровую вернут

Нужно пожирнее поискатьЧервяков нажарим и пойдем![]()

Ты чего? Нас уже восемьПо 7 человек![]()

Себя не посчиталТы чего? Нас уже восемь![]()

Рихард, долго и сложно писать) Как тебя зовут на работе или дома?Понедельник - отчёт по технической записи до 12:00, вторник - справка для начальника управления к совещанию до 9:00. Среда - недельный отчёт до 12:00. Четверг, пятница - отправка материалов с признаками административных нарушений. Ежесуточный до 16:00.![]()
Тоже интересно...а то Шарик ШарикРихард, долго и сложно писать) Как тебя зовут на работе или дома?

Привет! А ты скорость проверь онлайнДоброе утро!
У меня форум жутко тормозит.
Или это наш деревенский интернет совсем зачах
Привет Саша!Доброе утро!
У меня форум жутко тормозит.
Или это наш деревенский интернет совсем зачах
У тебя деревня продвинутая...с нанотехнологиямиПривет Саша!
У меня вроде норм форум грузится.

Вот согласна. А наши шутки не все воспринимают.Вообще то мы добрые и адекватные. Просто веселые)
Грусти и забот и в реале хватает. Хоть здесь хочется иногда подурачиться.
А если кому то помочь или поддержать, так это мы завсегда!!
Но у меня тоже в реале дофига проблем. А здесь хочется быть веселой дурочкой и чтобы все улыбались)Относительно. В основном проверял эти отчёты и следил чтобы всё было сделано вовремя. По материалам соревновались с товарищем в 17м году. Кто 100 нарушений найдёт за годВостребованный ты чувак я посмотрю![]()
. Оба нашли примерно по 105 штук. Одного крупного оператора в итоге опустили на 2млн.рублей. Эээх. Ностальгия. Лучшее место в мире.