Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дороже денег! Себя надо баловать. А иначе зачем мы живем?Ага а ещё сам аквариум плюс рыбки блин тоже дорогие.
Но вот собакен дороже обходится...корм+таблетка от клеща раз в месяц - уже цена пол аквариумаАга а ещё сам аквариум плюс рыбки блин тоже дорогие.
Неее ну когда ты покупаешь по отдельности всё это не так и заметно. А когда надо всё и сразу то это уже не весело.Не дороже денег! Себя надо баловать. А иначе зачем мы живем?Посмотреть вложение 2315194

Не знаю мой не дорго мне обходиться. Конечно лечение вот это жесть дорого.Но вот собакен дороже обходится...корм+таблетка от клеща раз в месяц - уже цена пол аквариума
Это Лика Сашкой смуту вводятКак четверг?Мне в четверг на смену. Я что ли не пошла на работу?
![]()
среда сегодня , 100 % . Мне больничный топать закрывать сегодняЗачем таблетка раз в месяц? Она же у тебя маленькая. Я своему таблетки не даю я капельки и всё ок.Но вот собакен дороже обходится...корм+таблетка от клеща раз в месяц - уже цена пол аквариума
Сюрпризы каждый раз.У меня вот зависимость от Озона. Если несколько дней мне нечего получать, я начинаю хандрить.
Прикол в том, что товары из Китая дешевые, но идут долго. Я по дешевке понавыписываю всякую ерунду. Но...пока товар идет, я забываю напрочь, что я там выписывала. И каждый раз так удивляюсь![]()
Это же здОрово получать сюрпризы каждый деньУ меня вот зависимость от Озона. Если несколько дней мне нечего получать, я начинаю хандрить.
Прикол в том, что товары из Китая дешевые, но идут долго. Я по дешевке понавыписываю всякую ерунду. Но...пока товар идет, я забываю напрочь, что я там выписывала. И каждый раз так удивляюсь![]()
Я тоже, как сорока)... И даже не покормят? ((((Нет сразу домой отпустят.
Мы вообще мимо проходилиЭто Лика Сашкой смуту вводятсреда сегодня , 100 % . Мне больничный топать закрывать сегодня

А перевязки?Нет сразу домой отпустят.
Вот этого я не знаю. Вообще если честно чем быстрее я от туда уеду тем мне лучше. Дома поем.... И даже не покормят? ((((
Ой.... Супруга хочет минипуделя или как его. Пока держу оборону! )Но вот собакен дороже обходится...корм+таблетка от клеща раз в месяц - уже цена пол аквариума
Тююю я сама дома делаю всегда. Я даже иногда и швы сама снимала.А перевязки?
Держи оборону! Берите мейн КунаОй.... Супруга хочет минипуделя или как его. Пока держу оборону! )
Да я пошутил!Вот этого я не знаю. Вообще если честно чем быстрее я от туда уеду тем мне лучше. Дома поем.
Конечно дома лучше и спокойней.