11 #11_2 Апофигеи пофигизма

А еще в аквариум углекислый газ пускал, чтобы растения зеленые были и лампа красная стояла - красота неимоверная!

Ага а ещё сам аквариум плюс рыбки блин тоже дорогие.
Не дороже денег! Себя надо баловать. А иначе зачем мы живем?
133839218.gif

У меня вот зависимость от Озона. Если несколько дней мне нечего получать, я начинаю хандрить.
Прикол в том, что товары из Китая дешевые, но идут долго. Я по дешевке понавыписываю всякую ерунду. Но...пока товар идет, я забываю напрочь, что я там выписывала. И каждый раз так удивляюсь :D

Но вот собакен дороже обходится...корм+таблетка от клеща раз в месяц - уже цена пол аквариума
Не знаю мой не дорго мне обходиться. Конечно лечение вот это жесть дорого.

Но вот собакен дороже обходится...корм+таблетка от клеща раз в месяц - уже цена пол аквариума
Зачем таблетка раз в месяц? Она же у тебя маленькая. Я своему таблетки не даю я капельки и всё ок.

У меня вот зависимость от Озона. Если несколько дней мне нечего получать, я начинаю хандрить.
Прикол в том, что товары из Китая дешевые, но идут долго. Я по дешевке понавыписываю всякую ерунду. Но...пока товар идет, я забываю напрочь, что я там выписывала. И каждый раз так удивляюсь :D
Сюрпризы каждый раз.

Это же здОрово получать сюрпризы каждый день :giggle: Я тоже, как сорока)

Это прям про меня))
Я когда что то куда то кладу, твердо уверена что я буду помнить это. Фигушки! Отошла на пару метров, и напрочь забыла куда ложила))

Ой.... Супруга хочет минипуделя или как его. Пока держу оборону! )

Ой.... Супруга хочет минипуделя или как его. Пока держу оборону! )
Держи оборону! Берите мейн Куна 😁
Это моя мечта, если все получится и расширим жилплощадь, то заведу своего лёвика)))

Мелкие собаки самые злые, на улице так тявкают, аж слюни текут 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу