И у меня хорошо грузит. Роутер правда менять будем, заказала . Кто-то все антенны выдернул 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В миру Серёга (не очень к этому имени). В хулиганское эфире "Днепр". В лицензионном эфире R2RCC, на текущей работе в основном - Саныч. В некоторых ведомствах знают под псевдонимом - Вадим.Рихард, долго и сложно писать) Как тебя зовут на работе или дома?
А я мастер ошибок на работе...всегда спешу сделать и невнимательный, хорошо, что коллеги проверяютОтносительно. В основном проверял эти отчёты и следил чтобы всё было сделано вовремя. По материалам соревновались с товарищем в 17м году. Кто 100 нарушений найдёт за год. Оба нашли примерно по 105 штук. Одного крупного оператора в итоге опустили на 2млн.рублей. Эээх. Ностальгия. Лучшее место в мире.

А нам что теперь делать?В миру Серёга (не очень к этому имени). В хулиганское эфире "Днепр". В лицензионном эфире R2RCC, на текущей работе в основном - Саныч. В некоторых ведомствах знают под псевдонимом - Вадим.
Думай псевдоним)))Это он ведет борьбу с интернетомИ у меня хорошо грузит. Роутер правда менять будем, заказала . Кто-то все антенны выдернул![]()

Вот это я точно не выговорю))R2RCC,
Может аллергик?Раньше тоже капали на холку, но после того, как клещ укусил и лечили - перешли на симпарику, а она не из дешевых...раз вовремя таблетку не дали - снова заболела собака - ночью везли в ветеринарку, поэтому даем теперь день в день. А клещей тьма повсюду. Обычным собачкам пофиг, а вот моя чет сразу болеет(

Предлагаю Шарик)А нам что теперь делать?Думай псевдоним)))
Не...мне в ветеринарке показывали под микроскопом, поврежденные клетки о укуса клащеМожет аллергик?
Мой аллергик. Так летом теперь ну как змеины выходят из спячки с собой таскаю ампулу и шприц ......
Мощи мастера былиСоюз офигевших
Отель" Вы прифигели? Тогда вам к нам" Школавыживанияофигивания !
Какие там еще были названия на второй тур?![]()

Офигевшие мастера еще)Мощи мастера были![]()
Я наверно считать игровую буду, если никто не согласится )А мы в замы пойдем![]()
Обычно эту должность никто не любит, а мне пойдет )Я наверно считать игровую буду, если никто не согласится )
Вроде Игровая в этот раз не в зачет. Не знаю, надо ее считать или нет. Надо уточнитьЯ наверно считать игровую буду, если никто не согласится )
А мы тебе поможем. Не будем играть, и считать нечегоа мне пойдет )