11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Какие картинки? Этож невероятно, потому что пофиг)))
Я вот не представляю как пофигизм изобразить, наверно как Сашка предлагал белый кружок с названием команды 😁

Так, почти все в сборе, хорошо)

Умничка...вот про внутренние проблемы и зависимость - точно подметила...я так приобрел зависимость пить...в компаниях в молодости я очень стеснялся и молчал в основном, но как выпивал...ух какой общительный становился) И со временем привык :D Понял чтозависим только, когда бросал пить вместе с сигами - ломка такая была...думаю фига себе, я алкен! Но потом в спортзал пошел и окунулся туда с головой - это меня вытянуло...
Да часто для раскрепощения пьют

У нас капитан будущий @Шариков супер в тему) Сколько я его знаю, по взлеткам, когда он был кэпом - ему абсолютно пофиг было на конкурсы, на победу команды...он приходил каждый вечер, здоровался, рассказывал про свой день, всех (кого не успели его замы отметить) отмечал и шел спать :D
Это просто подарок судьбы! :D

Да часто для раскрепощения пьют
А сейчас не пью, так у меня совсем нет проблем в общении с кем угодно, вот только выступать перед аудиторией большой боюсь :D

Первый раз слышу про такое народное средство!
Пользуйся. Их есть а меня. Личный опыт.
Не говори никому, ненадо. В лесу спирт заедал хвоей, нечем больше. Так по жизни случилось. Тогда ещё курил. Так после этого к куреву отвращение возникало.
Восточная граница России.

Мне понравилось, что специально для женщин🤣
Screenshot_2026-04-30-22-45-12-017_com.mi.globalbrowser.webp

Пользуйся. Их есть а меня. Личный опыт.
Не говори никому, ненадо. В лесу спирт заедал хвоей, нечем больше. Так по жизни случилось. Тогда ещё курил. Так после этого к куреву отвращение возникало.
Восточная граница России.
Ужас...даже не запивал?

У нас капитан будущий @Шариков супер в тему) Сколько я его знаю, по взлеткам, когда он был кэпом - ему абсолютно пофиг было на конкурсы, на победу команды...он приходил каждый вечер, здоровался, рассказывал про свой день, всех (кого не успели его замы отметить) отмечал и шел спать :D
Это просто подарок судьбы! :D
Эх, жаль Платона нет)))

Я вот не представляю как пофигизм изобразить, наверно как Сашка предлагал белый кружок с названием команды 😁
Всех выслушаю и оглашу своё видение. У всех есть такое же право.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу